全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

==招==贤==榜==

2003年7月
中国外贸精英论坛成立
论坛的创始人有果子、冷血、水样年华
2003年8月
我们第一次在北京举办了免费的报关培训班
2003年11月7月
我们成功地为大家提供了最权威的报关考试资料
因其中包含很多“重点”而让很多朋友顺利地通过了考试
论坛的历史上也记录上了光辉的一页
2004年3月
第一次开办了“免费报检语音在线培训”
我们以自己权威的资料和负责任的态度、良好的培训从此改变了“天上没有免费的馅饼”的说法
获得了广大考生的认同和赞许
2004年7月
我们连续开办了第一期报关免费培训和第二期免费报检培训
成为了“中国免费报关网络培训第一人”
2004年11月
中国外贸精英论坛注册用户成功突破1万大关
2004年12月
注册用户的增多必然导致空间的拥阻
为了给大家提供更快更稳定的空间
中国外贸精英网开始了新版本论坛的测试
未来
我们将在2005年1月正式启用“中国外贸精英网”和新域名www.jying.cn
随后
我们将启用中国外贸精英网主页
……
未来,未来的未来,我们将把中国外贸精英网打造中国外贸考试免费培训的旗舰。
打造成外贸考生及外贸从业人员的网上家园!

==招==贤==榜==

期待中~~~~~~~~
又是第一个坐沙发~~!嘿嘿

==招==贤==榜==

[这个贴子最后由kubota在 2004/12/05 11:39am 第 1 次编辑]

我也很早加入这论坛了,算不算元老呢?!我是2003年5月30加入的。比起果子5月22日加入,只是迟8天啊!!!!
匿名  发表于 2004-12-5 12:21:30

==招==贤==榜==

我希望为论坛 贡献自己的一份力!
再次感谢果子大哥 奉献!
我顶

==招==贤==榜==

Hope I can join this web site!
I will do my best for this social welfare work!
I will support you forever, Mr.Guo Zi!

==招==贤==榜==

我也顶,比起你们我是有点迟了哦

==招==贤==榜==

还真有缘呢!我也是很早就加入的,我就不知道怎么就搜到这里,然后一直和这里做朋友!
我学外贸的资源绝大多数是从这里来的!
果子、冷血、水样年华,谢谢你们了!
愿我们永远是朋友!我永远支持你们!

==招==贤==榜==

CLJ在论坛属于资历比较浅的了,上半年考报检才找到外贸精英网,但果子的无私奉献精神给我的印象很深。

==招==贤==榜==

虽然CLJ大哥的年纪大,但是论中国网络报关考试论坛,果子还是第一批呢

==招==贤==榜==

呵呵~!
看来我进这个论坛还不是太晚呢~!
我晕~!不是考报关我就不会知道这个论坛~!

==招==贤==榜==

坐沙发的那个,你匀半个位子给我坐好不,天这么冷,大家挤挤暖和
果子大哥招贤意图没体现出来啊!!!有啥小弟可以帮忙的没???

==招==贤==榜==

顶顶顶!
我好像比楼上的都迟哦

==招==贤==榜==

我真是遗憾没有早点发现这个外贸精英网,要不然11月份的报关考试说不定就过了,后来考报检的时候我就搜索到了这个报检员论坛,我是在最后考试的二十天里才看的报检书,也会天天跑到论坛上来找资料,考完报检之后,感觉良好,应该都过了,我想除了自己看书之外,很多题型都是在论坛上看到的,回去再对照书看,这样考试时见到那些题时才不会感觉到陌生,就像报关考报关单证题代码的时候一下子就傻了,从来都没见过会考那玩意儿。
    真心感谢果子,还有CLJ大哥,思雨等。谢谢你们为广大的报关和报检的朋友提供了一个这么好的交流平台,谢谢你们的无私奉献,我会一如继往的支持你们。

==招==贤==榜==

我也是在网上搜索的这个论坛的~!真的很不错!~虽然我现在只是初学~!但看到果子、思雨他们在无私的为大家奉献真的很感动~!

==招==贤==榜==

我在另外一个论坛上,检验检疫网上老早就知道果子了,我跟着果子哥跑~~`
嗨咻嗨咻~~

==招==贤==榜==

你们说的对啊。

==招==贤==榜==

中国外贸精英网打造中国外贸考试免费培训的旗舰
我们期待中
谢谢果子大哥   我也顶
小弟初来乍到,希望各位楼主多多提携

==招==贤==榜==

永遠支持果子!

==招==贤==榜==

我觉得咱们这个论坛是这个领域最好的论坛了,我感到自己特别的荣幸,因为我在这个论坛呆的时间也不短了,我愿意为这个论坛出一份自己的微薄之力。

==招==贤==榜==

期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

==招==贤==榜==

我覺得這個网站還是不錯的,可以學到很多的東西的,希望以后辦得更好,謝謝!

==招==贤==榜==

真的很感谢果子大哥  感谢这个非常非常好的论坛  在今天这样好的论坛真的很少了
永远支持我们的家

==招==贤==榜==

期待中~~~~~~~~
我已经去过了

==招==贤==榜==

支持!!!!!狂顶!!!!!!!!!

==招==贤==榜==

好温馨的感觉哦!我也是在朋友的推荐下才发现这个网站的,很不错的。所以也是在最近才注册进来。以后要多请教各位前辈了。谢谢了。
*滑块验证: