海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

我觉得这次考试的多选100%要比判断难

1VS1
第一,多选是4个里边选,不管是多选,少选,错选,还是不选都是错的,而判断就算一窍不通也有50%的成功率,还有放弃的权利,而多选只有死刑或者是无罪释放两个可能,连缓刑都没有。
第二,多选里不但有题目里的拐弯问题,更有答案中的拐弯问题,而且还有很多书本都讲的不是很明确的问题。而判断题,他一共就一句连贯的话,不但拐弯的地方比多选少了,而且还可以从实际句子中,理解领悟到判断的思虑。
第三,扣分问题,有的人认为判断要到扣所以应该比多选难,但其实我认为,判断错了扣2分,多选错了同样扣两分,而判断连小学生去考也有50%的正确可能,而多选就算是一个报检复习的很好的人,也不能有很高的把握。
本人第一次考,考后对多选题的感觉是,理论超越了实践,实务跨越了书本,有点和以书本为主不是完全相符,我觉得如果实际报检疫的人应该比看书的人有优势的多。

说错了,是实践超越了理论

我觉得也是,对于只有理论而没有实践,真的是太难了,估计有实践的人,不用花太多时间去复习,也能通过.

kao 同感

嗯。

那本来就是没有做过,才要去考嘛,为什么出那多么的实践题,对没做过的人来说简直是难了.真正做的时候,请问又能用到多么呢?

是。象我有实践,但是做的也是单方面的入境报检,出境就不懂得。

多选是难哦

试都考完了听天由命吧!

判断不是选对得0.5分,选错扣0.5分,不选不得分也不扣分吗?
果子,救命啊,请快回答我的疑问哦,
好担心,如果65分分数线,我肯定能及格啊,如果70分,我真的很担心多选啊!
主啊,我考过报关,差2分没成事,这次报检我好重视哦,希望不要这样啊!

这次判断反而比我预料的简单  但多选做题的时候手都在抖  简直是难以下笔啊

我倒觉得多选都是从书上来的,只是出得灵活罢了。

是很灵活,出题的会不会是只猴子?
*滑块验证: