全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

没几天了,大家帮帮忙啊!!!!!!!!

快考试了,不知道大家都看的怎么样了?我是越看越没信心啊!尤其是做题,做了好多,都晕了,本来感觉停好考的,现在到好,大家给条路吧!!!!!听说05年就换教材了,今年怎么也要过了呀!

我也是,在论坛上看到大家出的题目,那才叫晕啊
一题都不会做了!!!

別暈呀﹗要挺住﹐堅持就是勝利﹗
要用平常心去對待考試﹐別給自己太大壓力﹐論壇上的題只不過是練習題﹐練習題不會做沒關系﹐翻書找答案呀﹐多看書﹐考試題會做就好啦。。。。。。。。。。。

我附议

没复习的时候觉得没那么难,越复习越觉着没底...

越来越慌了,
窒息的感觉。。。
做梦都在想报检员考试。。。55555

我觉得论坛的题目可能有点难度,不然就不会拿来讨论了,无须为了检验自己而一定要做会这些题目,我以前也不会论坛的很多题目,不也过了吗?我考了75分,比果子低3分,考B卷的。
匿名  发表于 2004-11-24 16:41:46

刚拿到书的时候,看一章做一章的习题,感觉不错.(红皮\蓝皮),回过头再作的时就不如刚开始了. 整个书的内容串不起来. 现在作起题感觉就一个字晕

现在出的题目太细了,而且要理解,不说了,赶紧把书上的每一个角落扫一遍吧! 晕!这题怎么理解啊??

做题只是帮助理解,有些题不会做根本就没关系,别去要求尽善尽美。真正的考试中,你也不可能道道题都会,不然,你就成了报检考试的状元了。何况,报检的录取比率比报关还是要高很多的,大概是两倍以上,所以,更要平常心一些!!!
*滑块验证: