2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

模拟考试题中的判断题有疑问???

模拟考试体中的20题 欧盟的凡是木质包装的就要由官方机构出具证书 因此是对的
21题 只有复议不服后才能上法院起诉 对吗? 所以是错的
有人能帮我解释一下果子的答案吗?
谢谢!!!

我个人认为21题是对的,不经复议也可以直接向法院起诉。
20题是对的,请看书P31

请看书

21题是对的,但20题我觉得还是错的,课本31,对欧盟描述的,按我的理解还是错的

我刚再看了一下书,我之前也是选它错,但再考虑了之后,我觉得这道题不严谨 .要看它是不是把非针叶做为定语。如果是,那就对,如果不是,就错

如果可以我们共同讨论一下吧?

第20题书本上对欧盟的木质包装没有分为针叶和非针叶,只分为有木质包装和无木质包装,所以这题应该是对的。
*滑块验证: