2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

那位老大來寫寫考試的時間分配?

比如單選多長時間完成?
多選多久!
判斷...........
HS!
報關單
不勝感謝阿!

D                                                

九不搭八的,你用多久别人用多久都不一样的.还怎么分配?

我的情况供大家参考:单选15分钟,多选20分钟,判断10分钟,综合时务15分钟,编码50分钟,报关单填制25分钟,改错40分钟。试试看,或许对大家有帮助!祝愿大家考试顺利通过!

謝謝樓上的喔

我的情况也供参考:单选15分钟、多选30分钟、判断10分钟、综合15分钟、HS15分钟、报关单20分钟、查错20分钟,共计2小时左右,剩下的时间可以睡觉可以交卷,千万别检查,我就是这样,越检查越错,对的都能改错了

下面引用由烤香蕉2005/10/29 03:19pm 发表的内容:
我的情况也供参考:单选15分钟、多选30分钟、判断10分钟、综合15分钟、HS15分钟、报关单20分钟、查错20分钟,共计2小时左右,剩下的时间可以睡觉可以交卷,千万别检查,我就是这样,越检查越错,对的都能改错了
HS只用15分钟,够牛的

我是想hs會的就寫不會的放那邊,等全寫完了,回頭再安心找

下面引用由xijuaner2005/10/29 03:26pm 发表的内容:
我是想hs會的就寫不會的放那邊,等全寫完了,回頭再安心找
这个方法可以借用一下

我HS不会的或找不到的,就放弃,先放一边,估计我也差不多半个小时吧,如果我要是考试的时候有睡觉的时间,那我肯定去西天取经了~~~吼吼

:单选15分钟,多选30分钟,判断15分钟,综合时务15分钟,编码50分钟,报关单填制25分钟,改错20分钟。试试看,祝愿大家考试顺利通过!

祝愿大家考试顺利通过!

反正尽量挤时间给HS和报关单就是了

編碼和報關單是大頭                    

我上课的老师说HS和报关单要用1个半小时,其他时间自己分配
*滑块验证: