QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[公告] 2012年报关员考试报分贴 & 成绩出来了,我们还能做些什么?

123,过了。谢果子。如果没有听果子的课,我真过不了。其实以前都有听,也有考过。不过没有认真听。这回我每节课都按时到。课后也做题。海关出的习题我全都做完了。所以今年也就过了。真的要再次谢谢果子。不会截图打上去算了。

第一题   第二题   第三题  第四题  第五题  第六题  第七题    合计
  20         32            9          8          20       22         12         123
VIP-767,感谢果子!好险啊~~
VIP-966  在感觉不过的情况下过了
VIP0924—刘楠  谢谢果子,考了125,通过!
不是VIP,但最近关注精英网,希望将来能的到它的帮助。
124,古有孔子,今有果子。信老果得永生
没过, 明年继续.
891   第二年  感谢老大
VIP-779~138分~真心的很感谢老大~~谢谢谢谢~~

VIP-915,深圳面授。59分。明年再见,来年一定过,祝福我吧。。
深圳面授,123分,谢谢老大
vip-0941杨明利报关员考试94  
虽然过 但是继续努力  来年接着考   打算参加深圳岗前培训
来年的七月北京面授,十月深圳冲刺打算都去
拼了   来年一定要过
终于把绑定号码弄好了,我的那个网速啊!
VIP - 882
谢谢老大~
谢谢锋哥~
谢谢陈雷哈~!
深圳面授时完全不知所以然,别人火热的讨论时我只能自己偷偷的翻书,多打击呀!!
所以回去后我拼命看书、做题,从一开始完全不懂说啥到一说就知道在哪里,才知道,老大在面授时说的都是归纳、精华啊~!感谢老大,感谢面授的同志们!

成绩如下:
第一大题 第二大题 第三大题 第四大题 第五大题 第六大题 第七大题 总分合计
23.00      20.00       9.00        12.00       22.00      22.00       16.00     124.00
首先感谢老大的教导,比预期考差了些,但还是过了,关键是请问有木有寒假招实习生的啊,挣点学费啊,
*滑块验证: