2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[公告] 2012年报关员考试报分贴 & 成绩出来了,我们还能做些什么?

VIP-793  哈哈,之前自己考了5年都没过啊。今年跟着老大,总算是跟对人了!
VIP-1004  参加深圳面授  感谢老大  谢谢同志们的关心  我会继续努力的   
我是vip929邹林江,考了138分。感谢老大了。老大教会了我一种学习的态度,和工作的热情。在这里祝愿精英网长盛不衰,报关行业蓬勃发展,老果牙医早日喜结连理。
VIP-996,121好险的分数!6月份才开始准备考,完全零基础,幸亏及时找到果子的信息并加入VIP,没有果子我肯定过不了的

第一大题        第二大题        第三大题        第四大题        第五大题        第六大题        第七大题        总分合计
23.00        26.00        6.00        18.00        20.00        18.00        10.00        121.00
1020陈雷 , 125分
谢谢老大  122分
非VIP---眸。140分,感谢老师,期待你的岗前培训!

成绩

成绩
VIP-680
但愿分数线真是120
老果,我是新浪秀的陆晓峰,是yy的晨阳卡盟至尊无情,这次承蒙老果传视频送配套练习书,这次考了124,谢谢老大日日夜夜的陪伴,永远爱你,永远爱精英网{:soso_e102:}{:soso_e152:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}[img=10,6][/img]
没有报班   完全自主完成
我是VIP-839 杨雪莹 128分,谢谢老大!
VIP-869 ,没考过,104{:soso_e109:}
不甘心啊,明年要挺个大肚子继续学习了。

VIP—895  158   跟着老大就是有前途,果子老大谢谢啦!

VIP--895  158  跟着老大就是有前途,果子老大,谢谢啦!
VIP-1008- 122 - 深圳面授。 谨以此图纪念! 难忘的深圳十一面授,难忘的香港游!

VIP-1008- 122 - 深圳面授

VIP-1008- 122 - 深圳面授

VIP976-杨颖娴。分数127,感谢老大栽培。
VIP-1000
120,神分数!
感谢老大,今年算是八月下旬才开始正式准备的,补了很多之前的课。多亏了老大领着走了正确的路,才一举拿下。希望明年时间不冲突去参加岗前培训。
VIP-【808 刘芬兰】,127  顺利通过,感谢老大,去年的报检顺利通过也有老大的功劳,感谢感谢。明年岗前培训,希望给力。。
谢谢果子,过了,高兴啊
还好 过了一个人
但是另一个没过  明年继续!
141分,谢谢老大的录音。。。。
VIP-841+深圳面授   
128, 深圳面授的那段时间真的是受益匪浅,谢谢老大!
VIP 931 真心说,没怎么正点上过老大的课,都是下的听课录音,每天上班路上反复听,然后再看书理解。过了,真的过了,还过了线十几分,谢谢果子老大,谢谢精英网。
谢谢果子哥,非VIP YY kwang132过关
不会传表给啊,我也一个一个打好了24  28  8  14  24  24  10  132
125!!参加过语音课堂,感谢老果。。。哈利路亚
*滑块验证: