海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问2个问题 在线等

请问用先用电子申报后用纸质报关单申报进境 请问以那个申报的时间为准?
二 专业和代理报关是归直属海关审批 还是总属
望权威人士解答

请问2个问题 在线等

先用电子就按计算机接受申报的日期算.2直属

请问2个问题 在线等

1.仪电子报关时间为准
2。归直属管

请问2个问题 在线等

在没有实行电子通关的海关申报——以纸制报关单被海关批注盖章的为准
在实行电子通关的海关申报----应先电子申报 在海关接受电子申报的10天内 持打印的纸制报关单并备齐有关单证 到海关现场交单审核此
专业报关企业需经过海关总署批准成立   代理报关企业则无次规定

请问2个问题 在线等

下面引用由潇潇幕雨2005/10/28 07:39pm 发表的内容:
在没有实行电子通关的海关申报——以纸制报关单被海关批注盖章的为准
在实行电子通关的海关申报----应先电子申报 在海关接受电子申报的10天内 持打印的纸制报关单并备齐有关单证 到海关现场交单审核此
专业报关 ...
最后一句话根据什么说无此规定,别说是以前教材上写的

请问2个问题 在线等

是代理报关则不需要总署审批

请问2个问题 在线等

以海关接受申报为准
直属

请问2个问题 在线等

05年改了,现在不区分专业和代理报关企业了

请问2个问题 在线等

专业报关企业需经过海关总署批准成立   代理报关企业则无次规定

请问2个问题 在线等

现在教材跟本没有什么专业报关企业了,,,
*滑块验证: