全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2004年报检考试辅导教材开始邮购!【数量有限】

[这个贴子最后由果子在 2004/10/15 00:18am 第 1 次编辑]

今天,终于从学苑出版社拿到了2004年报检员全国报检员培训教材辅导!

因为本次辅导教材印量很少,全国仅2万册,无法满足全部考生的需要,所以格外重要。
本论坛第一批辅导教材共35本已经被预定一空。以下朋友可以购买到第一批辅导教材!
定购名单以定购帖子的回复为准,名单如下:
陆晓波
朱志乾
时间无情
孙彦玲
魏钰
citigram
玲玲
马超
魏钰
何俊豪
王燕君
jane
Aaronlee
闫江山
雪绒球球
冯学正
张丽峰
崔志勇
连云港云台山
王飞
安丽丽
李军
依兰
jinghongfood@yahoo.com.cn
唐满荣
丁礼荣
徐华
上海威海路511号
吴颖莉
徐金丽
何巧明
杨慧琴
郭晓艳
陈楚君
林丽红
以下是汇款方式!
1,汇款金额
辅导教材定价35.00元/本
邮寄包装费用15.00元/本
总计50.00元/本
(如需多本教材仍按50.00元/本付款)
2,汇款方式
我们只接受邮政普通汇款(非24小时\12小时\2小时电子汇款)
收款人:孙凯
汇款地址:北京市西城区人定湖北巷2楼2门102号
邮政编码:100011

【非常重要】
-请详细核对汇款单中所列汇款人名址是否正确,我们将按照汇款人名址回邮辅导教材
-请在汇款单附言栏中留下留下联系电话和“辅导教材”字样以避免投递失败
3,邮件确认
请在汇款后立即发送邮件到E-mail:57104053@qq.com进行确认
4,回邮教材
我们将在收到汇款单后的3日内将定购之辅导教材邮出
邮寄将采用天天快递和邮政快递包裹的方式进行投递
除天天快递服务范围外,其他地区均采取邮政快递包裹。
邮政投递时限请洽当地邮政机关。
5,邮件查询
在汇款发出1周后可以致电010-86875806进行查询

除以上经过预定的朋友外,如还有需要购买的朋友请在此帖下回复真实姓名,联系方式和所需数量等信息。我们将尽快安排下次邮购!

果子厉害!

果子辛苦了,谢谢!我今天就去把钱汇了

我已经把钱汇了,并且已经和果子进行了邮件确认!

谢谢果子大哥,你辛苦了[DISABLELBCODE]

偶要~~1本~~~
晕~~以上竟然没偶份咯。。。

下面引用由海豚爱蓝色2004/10/15 09:31am 发表的内容:
偶要~~1本~~~
晕~~以上竟然没偶份咯。。。
给你加一个名额

我也要!能不能再给我一个名额啊?我还想要一本教材啊!有吗?
我的姓名是付广军,联系电话是13944008672
谢谢果子啦!

是啊,我昨天去确认的时候浙江出入境检验检疫局就给了一本练习册,连个出版社都没有,还说是内部资料,不知道是不是他们自己做的?

好了!我会尽快把钱汇去,辛苦了

果子兄,我订一本!  Mobilephone:13604839179

我也要一本,我叫王伟,13586593368

果子大哥,我的汇款您收到了吗 我是9月27日汇的款(购买报检光盘和辅导教材)
朱志乾
江苏飞翔化工股份有限公司

版主好,我也要一本。我叫闵新林。 电话:13845401870
谢谢!!
另外请问可以代为邮购吗?

果子大哥谢谢了,我今天已经汇款了.[DISABLELBCODE]

我想先订一本看一看,然后在考可以吗?版本多久更换一次呀?曹魏13855782595

版本多久更换一次~~~~这个也问果子啊~~~
哇哈哈~~~你也太强了。。。。。。

我已經訂了,為什麼沒我呀!!
13004568627@sohu.com

我要一本輔導教材 ,  
13004568627@sohu.com

我也要辅导教材

我叫谢丽娟,电话:13819665542
我也要一本,有名额吗?
匿名  发表于 2004-10-16 09:36:45

果子还有吗 ?我也想要

我也想要一套呀!

下回什么时间有呀|? caodebinxxxx@163.com 谢谢

果子,我已将款汇出并发送邮件到你邮箱中,辛苦你了,十分感谢!!
*滑块验证: