QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于第二次考试的提问都集中到这来!本人尽力回答!

我问了我这里的科长,他说第二次考试报名应该是9月1日,在网上先报名!
第一次的证书可能在8月底就可以领了,具体的北京正在赶工呢!
题型的问题只有等考试说明才知道。
第一次的考试英语考的是关于提单什么的,看提单回答!很简单的!送分题!
希望大家把问题都集中到这里,不要随便的发贴。这样论坛管理起来就方便多了,也便于寻找和问答!谢谢大家的配合!我会尽可能的回答大家的问题!

上海和北京一样吗报名时间方面????

当然是一样的,因为这是国家质检总局的安排,会有公告的,大家耐心等待

不会吧,是那为科长呀?

我是在上海航交所工作的,问我们这里的俞建华科长
匿名  发表于 2004-8-20 10:05:47

那上海的报名地方在哪里呢??

教材到底换还是不换啊,都急死了
匿名  发表于 2004-8-20 15:46:28

是呀,早就应该这样了,你看大家都像热锅上的蚂蚁,急得不得了,到时可要第一时间通知哟。

我还不知道考什么书几时候有,那这样报名到时候敢不敢的急?

具体报名的地点都没定!应该先是自己在网上报名,形式和第一次的一样的!时间可能是9月1日到9月10日!具体时间看公告!快了!我会通知大家的!我们这的科长说:这次应该会换新教材的!唉。。。。赚钱啊!没办法!

上海航交所工作的???厉害哦 葱白ING 我业要去还要人吗 小小职员也没问题哈哈

我们这有很多公司的,你可以来试试!最好是有证书的,那你大有钱途啊!

你们要什么证书???具体点哈哈 我现在就只有物流准高级证书 报检员还没考呢 我还没毕业 我想先工作 大学自己自学 到时去考

你们要什么证书???具体点哈哈 我现在就只有物流准高级证书 报检员还没考呢 我还没毕业 我想先工作 大学自己自学 到时去考旧可以了

就是报检和报关证书,其他的至少现在不重要的

ALEXIANG 说的是真的吗九月份才报名啊?时间会不会太急了一点啊十月份就考试?
是不是没在网上报过的就不能去商检局报名?

真的换书啊!真的确定了么??
这不是害人么~~~~~

我说的都是真的!放心!没在网上报名当然不能去商检局去报名的,切记牢记啊!

这次考试的教材要更换吗?那这样时间上面是不是太仓促了一点啊?

网上报名的网址打不开了,能告诉我报名用的网址吗?

网上报名的网址:www.bjy.net.cn

这个站前两天不通。

朋友,我已经PASS了,5月份考的。
领证的事情到底怎么讲?
为什么这样全国规模的考试,连个工作流程都含糊不清,神神秘秘的?
满世界的讲要透明办公,有什么可隐瞒的呢?
该怎么做他们自己搞清楚了没有。我们纳税人交钱养了他们,他们连怎么办事都不懂,真是活见鬼了。
一问六不知!还要麻烦老兄以消息可靠人士的名义发布消息。
可怜,可叹啊!!!!!!

兄弟,有什么公司还凑不到十个注册员的吗?介绍一下,我PASS了,想弄点外块哦!
挂名务虚啊!

报名的时间肯定是9月份,是赶了点,有可能放在11月初,可能是11月6日,唉。。。。这下11月7日考报关的人就。。。。。关于教材还没有最终确定,大家耐心等待,毕竟这个对考试的每一个人都是一样的。
几乎没有公司有10个注册的报检员的,至少有新证书的是很紧缺的!大家可以去看一下今天的新闻晨报(上海),有1个专版介绍报检员,很不错。值得一看!
*滑块验证: