2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

天津报检员朋友请进!

你们好!我也准备考下半年的考试呢,现在正看着
2003年最新版
出入境
检验检疫报检员
培训教材。
谁知道这本书,这回的204年下半年考试能用吧。。请大家知道的告知一声,小妹感激呀!
而且具体什么时间考呀。谁知道呀,我是经常跑塘沽商检的。!!

天津报检员朋友请进!

你怎么不早问呢?我的书已经借给我宿舍同学了,她打算下半年也要考。
你要是早点问的话,我就可以从大四学姐那帮你弄一套了,可惜他们现在已经走了。
我再留意看一看能否再弄到一套
不行的话
你就只好报名时原价从商检局买了。

天津报检员朋友请进!

免费送书(不包邮费)~`呵呵~~`我有03的教材.还有俩本提纲~``03和04各一本~要的狂密我~``呵呵```先给邮费再邮书```

联系电话:13024952161
联系QQ 4182926
联系信箱:yueyeyinlang@163.com
联系地址:福建省建瓯市********(后面保密万一你们冲过来抢怎么办)
*滑块验证: