海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报检员考试可以异地让人帮忙报名吗

我想在深圳报名考试,可是人目前不在深圳,可以让朋友代为报名吗?有知情者请解答,谢谢!

我也有同样的困惑,另外报检的教材必须到检验检疫局才能卖到吗,即使必须到那里,那么在报名之前或是现在可以买到吗

我已经买到教材了,是2003年的

luckycat,你好!这么说,我可以让人代为报名咯?
你可以加我呀,我把QQ的设置改一下就可以了。
在深圳,我不一定能做报关员的工作,在目前这个地方就肯定是做个报关员了,但我想出去走一走,瞧一瞧。

下面引用由luckycat2004/02/22 11:16pm 发表的内容:
你在那里买教材,我去就区局,没有卖了,而且不知道报名,应该在近期吧,也一个“跑”去深圳,
呵呵~~~
我是让朋友在东兴买的,去年的,本来想考,但因事,一直放着,很新呢

可以报。我就帮同学报了一个。只要带齐资料

下面引用由tom2004/02/26 11:40am 发表的内容:
可以报。我就帮同学报了一个。只要带齐资料
TOM,你说的是真的?在哪报的呀,知不知道截止日期呀
获此消息,真的太谢谢你了!

我现在已经开始在看书了。在当地的检疫局报。4张两寸的相片,黑白彩色都可以(我们这里没要求。不同地方可能不同)。毕业证,身份证原件复印件一份。然后填一张表就可以了。180报名费和书费一共。

-----------------------------------------------------------

*滑块验证: