全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

投诉查询收费

电信(移动、联通)营运商没有良心呀!每查一条短信要收费2元,是什么收费标准?全国有多少查?有些人还不止查一次。真不合理呀!大家应该投诉物价局。太不合理了!!!

投诉查询收费

这是个物质社会,一切都是利益在驱使的.作为一个成年人,对这一点应该看得透吧.少一点报怨,也许我们活得更开心的.

投诉查询收费

没办法啊,它就是抓住你想早一点知道结果的心理,故意把网上查询押后,高考查分不也这样的?

投诉查询收费

下面引用由yangqingyu552004/07/11 08:01pm 发表的内容:
电信(移动、联通)营运商没有良心呀!每查一条短信要收费2元,是什么收费标准?全国有多少查?有些人还不止查一次。真不合理呀!大家应该投诉物价局。太不合理了!!!

其实大家的心情差不多,通过了,心情好,就不会计较了~
我还帮论坛的网友查分呢!

投诉查询收费

坚决抗议
我几次操作失误,查了四遍才查出来,花了好多钱

投诉查询收费

我觉得没有什么好抱怨的,为了考试还在乎这2块吗

投诉查询收费

顺利就是两块,不顺利就多啦。

投诉查询收费

人家是生财有道.
大家可以不发短讯,不过要再等一个星期后才知道成绩.

投诉查询收费

我为剩这两元,到现在都没查
匿名  发表于 2004-7-13 11:00:35

投诉查询收费

对的,我也是的。不查,到时候网上查。
上次发那种考试地点的消息,扣我2块钱,我还没有投诉他们呢?我又不是不知道考试地点,要它发消息给我?!

投诉查询收费

我个人觉得收费是应该收,但是收费存在不合理现象。这次我个人是通过了,刚开始是用语音查询,谁知输入很多次都是错误的,后来没有办法只有通过手机短信查询到分数,然而短信收费也是很厉害呀!共收费4元。
    值得注意的是(也是后来才知道的),如用手机语音查询成绩在输入数字时要慢慢输入数字,这样才能输对。
    如果大家还没有查询到成绩的话,可以参照以上方式进行。

投诉查询收费

然而短信收费也是很厉害呀!共收费4元。

投诉查询收费

共收到三条讯息,第一条要确认输入资料无误,第二条是通过的提示,第三条才是成绩!

注意:总共收费两元人民币!

投诉查询收费

好便宜啊,有稳定。
用语音的话,不小心就是2.6,

投诉查询收费

还说什么网络好,才更省钱。
*滑块验证: