2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

发短信多长时间可以收到结果啊?

我早上发了查分短信,怎么还没有回音啊。给位,你们发短信后多久给你回复的?

我10号凌晨查分数,共花了5分钟。花了5元钱。

两块钱一条
总共会收到两条
一条是要求你确认准考证和身份证的
确认以后就会来一条你的分数
还有一条免费的
告诉你通过了还是不通过的
发出去以后立刻就有回了
十秒钟左右

郁闷啊
我发了几条都没有回

我也是啊!
真是急死了
楼上的是什么品牌的?我的是神州行大众卡
会不会是卡的原因啊?

我上午帮我同学查了,是很快就有回复的.你先把你的身份证和准考证发过去,然后它会回复一条短信让你确认你所输入的信息是否正确,你按照它的提示回复过去,马上就能收到你的分数情况了.

我的也是神州行大众卡,不行啊

我的是动感地带
很快
10秒钟

我刚刚又帮我的一个朋友查了分数,是用手机语音查的,总共用了2:03分时间,中途我还把身份证输错了,不然2分钟之内肯定能查完.其实我觉得用手机语音要比短信要省一点.因为它发过来的短信每条2元,共发过来三条,其中一条免费,那也要4元,还不包括你发过去的费用呢,(发过去多少钱一条我不清楚),如果你用手机语音查,正常的话2分钟,那也就2块钱而已了.

楼上的,可是我用语音查询输入身份证号后,按确认键好长时间没有回音是么回事?
我只好把它关了,重输一次还是老样子,谁能帮我,急!

我和楼上的一样。也是输入以后按确信键后好长时间没有回音,然后就自己断了。如此好几次。。都是如此。

哪位英雄可以救一下偶,我的准考证:331000021
身份证:332502791215302

TIANHE  :刚才我帮你用手机语音查了,65分.好险,不知你是A卷还是B卷.但愿你的是B卷就万岁了

下面引用由bomb2004/07/10 09:52am 发表的内容:
我早上发了查分短信,怎么还没有回音啊。给位,你们发短信后多久给你回复的?

正常情况下,十秒。

TIANHE   :
我刚才帮你用手机语音查过了,65分,好险,不知你做的是A卷还是B卷,但愿你是B卷就好了.

我昨天早上八点就发了短信,结果到现在也没反映,不过昨天用全球通手机打电话查过了.

我也查了!不管声讯还是短信它老是提示我信息库里没有我的资料!!会不会考试的时候准考证或身份证给填错了???请各为朋友指教??
*滑块验证: