2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

对报检员考试成绩查询方法强烈不满!!!

对报检员资格全国统一考试成绩查询方法强烈不满!
为什么要用短信查询!
为什么短信查询与上网查询相隔7天!
短信查询与上网查询有很大的技术差别吗?
这是典型圈钱的恶例.
可怜我们穷苦的考生.
这帮人的良心在哪里?
这也是"权为民所用,情为民所系".
我们考生不同意.我们的政府也不会同意.
我们要最强烈的抗议!!!讨个说法.
         一个穷困的考生.
匿名  发表于 2004-7-8 08:11:23

抗议
试卷出了这么大的篓子
不仅没有给出任何说法
还用这样典型的抢钱考分查询方式
公理何在!!!

是啊..真是黑的要命.那没有手机又没在网上报名的考生还不用查了!!晕死.

骗钱的啊,现在的骗子就是多。

这是创收啊
匿名  发表于 2004-7-8 11:00:38

一条信息两元呢,还是上网吧。

有多少人可以等到网上查呢?我是等不到,商检局真是精明,赚钱都赚到我们考生身上了! 所以我们只有 抗议 抗议 再抗议!!!!!!

对了,行政许可法里对这些事情有法可依么

检验检疫局这群人渣,头次我打电话到深圳检验检疫局咨询货物进口的事,接电话那个在电话里狂吼,一分钟没有就“啪”一声把俺的电话挂了。我还没搞清楚状况。俺自省语言很客气呀,面带笑容讲话,结果~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下辈子也投胎进商检局吧!!!
*滑块验证: