全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各位有证的一起来讨论!!!!

各位网上的朋友,我现在报关、抱验资格证书都在手,在辽宁丹东外轮有限代理公司实习,马上我就要毕业了,听说毕业后我一个月只有500元的薪水。
大家讨论讨论是不是少点,其他地方如果有两个证书的一个月的报酬基本是多少?
兄弟着急的很,马上就快毕业了!!!!

这和证书没什么关系

在东北不清楚,
不过你要到南方来,应该至少有1500吧

我在楼上哦
16考场...

对了..你那是A卷还是B卷?
我是B卷..

下面引用由oooooooooooo2004/05/31 03:13pm 发表的内容:
我在楼上哦
16考场...
怎么没见你露面?我也是16啊,
坐在最右边靠窗的那排的顺数第二个就是我了.

楼主可以到其它地方去看看啊,
只要你有那个能力,2000块也没有问题.
我现在只有报关证,不过我的工资比你多100块.
现在哪还有实习的说法,按劳分配,直接跟老板侃价钱就可以了.

作这行的,光有证书是不值钱的.
等过了3-5年你有了比较扎实的基础之后,你的收入应该能达到当地的中等或平均水平的.(有些地方不得,听说上海的平均收入是¥10,000/月)
报关这分工作有个特点就是稳定,不会因为生产力的提高而大量裁员.
机器再厉害,作生意也要人吧?

500也太少了吧。不过好象新的报检员证还没用上吧。在我们这边一个报关员的工资最起码都有一千来块。

我是在广西,我的工资不到这里的最低标准¥345的两倍,除此之外鸟毛也不多根!
匿名  发表于 2004-5-31 17:54:05

各地生活水平不一样

都来广东吧!工资较高,但最起码能听明白广东话!

下面引用由继续奋斗ABC2004/05/31 05:21pm 发表的内容:
怎么没见你露面?我也是16啊,
坐在最右边靠窗的那排的顺数第二个就是我了.
哈哈。。ABC我弄错了是26。。。
最顶上那间考场。。。

我们这边一个文员都不止500元啊

我想作为毕业生,先别谈什么工资。没有工作经验哪里都不要的!
最好先凑合工作半年积累点工作经验再跳槽,这样比较好点
果子可是过来人了

我刚开始才300元,现在1600元,而且每年能涨200-300元。所以,你不要着急,等有了经验,工资自然会长,说不定还会有外快呢。

我只是个小小的中专生,刚开始做这一行的时候也才600。现在工作了二年已经加到2000了。我觉的做这一行真的可以学到很多知识。刚踏过这一行的朋友们要向前看。这一行还是很有发展潜力的。
*滑块验证: