QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

根据本站内容整理的A卷几道题目

1.下列需进行出境植物及其报检的有:
A、出口到日本的30吨菠菜       B、参加法国博览会的100克大豆样品
C、通过快递方式向日本出口的 100克种子        D、供应香港的 吨菠菜
2.下列哪些产品是属于旧机电
A.打印机   B.旧电饭锅     C.旧铁轨   D.旧轮船上的铁椅子
3.禁止旅客携带的答案?
A.香肠    B.奶酪      C.鹿角     D。鸽子
4.加贴验讫标志的
A玩具 B汽车 C打火机  D烟花爆竹
5.下列哪些商品应当事先办理标签审核证书
A、泰国进口的香蕉                            B、美国进口的洗发水
C、以来料加工方式出口到HK的烤鱼片           D、出口到法国的纺织品
6.禁止旅客携带的答案?
A.火腿  B.奶酪           C.鹿角   D。鸽子
7.下列需进行出境植物及其报检的有:
A、出口到日本的30吨菠菜                    B、参加法国博览会的100克大豆样品
C、通过快递方式向日本出口的 克种子          D、供应香港的 吨菠菜
8.下面的进口商品中哪些是需要出具同样的单证?
A 来自美国和加拿大的冻鱼                    B 来自美国和法国的葡萄酒
C 来自泰国的新鲜水果和干烟叶                D 来自马来西亚和越南的大豆

3.禁止旅客携带的答案?
A.香肠    B.奶酪      C.鹿角     D。鸽子
6.禁止旅客携带的答案?
A.火腿  B.奶酪           C.鹿角   D。鸽子
我记得选项好象还有土壤。
到底是A卷还是B卷?有正确答案吗?

1.下列需进行出境植物及其报检的有:  ABCD
A、出口到日本的30吨菠菜       B、参加法国博览会的100克大豆样品
C、通过快递方式向日本出口的 100克种子        D、供应香港的 吨菠菜
2.下列哪些产品是属于旧机电    AB
A.打印机   B.旧电饭锅     C.旧铁轨   D.旧轮船上的铁椅子
3.禁止旅客携带的答案?    CD
4.加贴验讫标志的         ABCD
A玩具 B汽车 C打火机  D烟花爆竹
5.下列哪些商品应当事先办理标签审核证书   BCD
A、泰国进口的香蕉                            B、美国进口的洗发水
C、以来料加工方式出口到HK的烤鱼片           D、出口到法国的纺织品
6.禁止旅客携带的答案?   CD
7.下列需进行出境植物及其报检的有:    ABCD
A、出口到日本的30吨菠菜                    B、参加法国博览会的100克大豆样品
C、通过快递方式向日本出口的 克种子          D、供应香港的 吨菠菜
8.下面的进口商品中哪些是需要出具同样的单证?   CD
A 来自美国和加拿大的冻鱼                    B 来自美国和法国的葡萄酒
C 来自泰国的新鲜水果和干烟叶                D 来自马来西亚和越南的大豆

第8个填错了
是BCD

完了
我将出口纺织品标签查验搞成审核了
郁闷啊 !!!!!

做到这提题时我还特别自信呢
心想,幸亏我还记得有个出口纺织品的也要什么标签产地什么证书的
当时还很得意呢
想绕圈子的题也做出来了
唉~~~~~~
看书不仔细啊!!

呵呵
成绩不出来就是放松不起来啊~~

不会吧??还有这种说法啊!!
死了死了~~
那又错了一个
痛苦啊~~~~~

也有道理哦~
但猫猫啊
我在P243没找到说不能进口旧的电饭锅啊

好像做過才知道啊
匿名  发表于 2004-5-27 13:49:38

真晕拉。。。。。

还是不要看的好,反正也考完了。别折磨自己,
大不了20岁生日前再考一次,等生日那天也应该知道成绩了。

这种题目啊
越对越是一包气 啊~~

說的太正確了,哈哈
匿名  发表于 2004-5-27 21:03:10

我不敢看了!
我越看就越觉的我这些题目全部都是做错的!
我想放弃了!

我选的是1.ABCD 2.AB 3.ABCD 4.CD 5.BC 6.ABCD 7.ABCD 8.AB
*滑块验证: