海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请浙江地区的报关员在次登记,方便大家交流沟通。

请我们浙江地区从事报关工作或者有报关员证并未注册成报关员或者有意向进入该行业的,请来此登记下,大家可以谈谈自己目前的工作状况,工作内容及薪资待遇等,只要您想说,都可以说,希望我们浙江人能够在这里互相认识与沟通,并且可以了解不同地区的工作状况。

我先来吧,本人有报关员证,但未注册,没有从事报关行业工作。现在一外贸公司单证部门工作,主要是操作进口开证这一块。希望与这里的每一位都可以成为朋友,以后有什么问题大家可以互相帮助讨论。

我是浙江温州的,也在考报关
匿名  发表于 2005-6-22 17:30:24

偶是宁波的   目前的工作不是好满意      现在正在准备考报关  

我是宁海的,这次打算考报关证

我是义乌的啊,刚大专毕业啊,工作都不怎么好找,就报名考报关员了。不知道义乌有没有设置报名现场确认的地点啊,还是要跑到金华去确认啊

我是上海的现在也在做报关

偶是余姚泗门的   目前的工作是做进口报关      现在正在准备考报关

我是宁波的,去年考了一次,没考过,今年再来了!QQ:31852589

我是宁波的,第一次考报关,想一次通过。所以要加油努力咯

哈哈,进来报个道.

好象都是新面孔阿~~又或者是我少来的缘故,发现论坛上偶们浙江地区的还是蛮多的么!望大家积极发言阿~~最好留个联系方式方便联络,不留也没关系,上论坛也一样。偶留个QQ25026771。以后大家有什么问题,也可以在这里提,这个帖子就是偶们浙江人交流的平台

下面引用由莫雨婕2005/06/22 08:48pm 发表的内容:
我是义乌的啊,刚大专毕业啊,工作都不怎么好找,就报名考报关员了。不知道义乌有没有设置报名现场确认的地点啊,还是要跑到金华去确认啊
这个你要打电话去问了!赶紧!过了报名期了就不好了,对吧。以后有什么问题可以来这里问

下面引用由jinxiuqing2005/06/22 08:59pm 发表的内容:
我是上海的现在也在做报关
欢迎来自上海的朋友。可以跟大家谈谈你的工作经验跟薪资待遇吗?如果不介意的话,我想大家还是希望可以了解的。

下面引用由daysheng2005/06/22 10:35pm 发表的内容:
我是宁波的,去年考了一次,没考过,今年再来了!QQ:31852589
加油!再接再厉!大家共同进步~~~

下面引用由05年考报关2005/06/23 08:56am 发表的内容:
我是宁波的,第一次考报关,想一次通过。所以要加油努力咯
呵呵,决心不小噢!~~个人认为宁波是个好地方,尤其是对于这方面人才的发挥提供了很好的工作条件!加油

下面引用由刘家丫头2005/06/23 08:56am 发表的内容:
哈哈,进来报个道.
同姓,偶们一家人。请问你是来自哪里?

偶在杭州上班,但不是杭州人,算不算呀。

我是嘉兴的,从事的是质量体系工作的,觉的做报关不错,所以报名考试,拿到证转行

我是杭州的,今年打算考报关员。

我 是慈溪的,今年打算考报关员

你们都有订购果子的书吗?
我算了一下,我是宁波的,买全套教材,再加上邮费,我付出的钱=不打折买的钱。不划算,还是自己直接去宁波海关买算了

我的义乌的 今年也报了名了 大家谁是QQ会员 建个自己的群啊 浙江的朋友一起交流
我QQ58671141 欢迎联系

我杭州的,已经决定要考了.
第一次考特迷茫/

有经验的教几招吧/

加我的群号好了,欢迎  群号:5272302
偶是宁波的,考了单证,这次打算考报关。学的是会计,但还是想从事外贸方面的工作
*滑块验证: