海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

中国外贸精英论坛致广大站友新年贺词!

[这个贴子最后由果子在 2003/12/28 12:30pm 第 1 次编辑]

2004年即将来到
中国外贸精英论坛也即将迎来自己一岁的生日!
在过去成长的一年中,论坛从小到大经历了不少的坎坷。
但是,凭借着大家的支持和帮助,再加上自从2001年起组建的曾经成功运做过中国几大报关考试论坛的管理团队。我们所向披靡。坚定的信念让我们各位斑竹的工作目标只有一个——全心全意帮助有需要的外贸精英们。
2003年,我们成功的帮助大家进行报关报检考试的辅导和资料提供。也最成功帮助了不少的朋友顺利通过考试。而这些,是其他网站和论坛所做不到的。尤其是2003年的报关考试,我们以
全国第一家提供报关考试模拟试题,并且透露部分考试内容。
全国第一家在考试进行中公布当天考试题目
全国第一家提供海关最终分数线
三个第一赢得了大家的赞许。
新的一年中,挑战依然存在。报关考完了我们还要继续带领大家参加报检、货代、物流、外销、外贸英语等和外贸工作相关的考试。并且提供最有效的辅导。让大家在外贸人才市场中更有竞争力,真正成为一名“外贸精英”!
最后,在这辞旧迎新的时刻,我仅代表论坛全体管理员向全体站友致意。祝福大家新年快乐,工作顺利!
也同时感谢大家对我们的支持和帮助,果子向大家鞠躬了……

谢谢,我第一个回复果子的新年贺词.
2004年继续支持果子.
匿名  发表于 2003-12-28 13:24:32

永远支持我们的果子~~!
一起走过的日子令人怀念,新的征程又让人期待,果子等斑竹的帮助成就了多少人做外贸的心愿~
大家投入更多的关注,让我们共同走向成功吧*^-^*
匿名  发表于 2003-12-28 15:10:58

那03年报关员考试的合格分数线是多少啊?

谢谢果子,谢谢一切知名和不知名的为我们广大考生服务的工作人员/
祝论坛越办越好,人气越来越旺。
2004 年大家都得意!!

好,一起为考报检努力

谢谢果子大哥~!
我将一如继往的支持你`!
这次报关没过明年再战~~~~~~~~~~~~!
愿2004各位站友美梦成真~!也祝果子身体健康,工作顺利~!
匿名  发表于 2003-12-28 20:42:58

楼上,头像很PP啊~~~~

支持 支持 支持果子!!!!!
我是新来的 看到这里的成绩斐然哦!!一般什么时候报名啊?2004年的教材应该跟03年的不会有很多改动吧 用03年的教材可以吗?这样就应该有更多时间看书了!!

为什么取消了英语试题啊?!!
匿名  发表于 2003-12-29 09:11:51

支持果子

支持同时谢谢,能一次通过真的是离不开你们的帮助!
匿名  发表于 2003-12-29 10:22:30

下面引用由蓝心乘风2003/12/28 11:49pm 发表的内容:
为什么取消了英语试题啊?!!
我也纳闷呢~~

多说不益,我们会支持你的!

下面引用由爱在樱花2003/12/29 10:22am 发表的内容:
我也纳闷呢~~
今年的试题更贴近实际操作,所以在英语部分略微减少了分数
匿名  发表于 2003-12-29 13:38:19

祝福论坛一路走好!!!

大家都好!!

哈哈哈………………

happy new year to everybody!!!!!

楼上的!!

你怎么是来自北京??你现在在北京》????

没有啊,我还是在老地方啊,你好吗?

那你的资料中显示的来自于北京,是不是果子作的手脚!!

支持!~~~
祝大家新年快乐!~
年年有今日,岁岁有今朝!~

虽然是新来的,但是还是在这里感觉到家的温暖。
在此向大家拜个早年。
希望这里也是第一个公布分数线的论坛。

很好的论坛,在这我们可以相互学习,提高工作能力,我做关务有3年多了,但还有很多技巧需要掌握,希望在这可以与大家共同探讨!我也会将我所知道的告诉大家!谢谢果子给我们提供的舞台!

永远支持!
*滑块验证: