我家在河南 发表于 2005-6-4 20:57:38

[公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流

我家在河南,有人照吗?我的QQ327764399

CLH 发表于 2005-6-13 17:22:08

[公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流

我也在龙岗,QQ:442890916

888888today 发表于 2005-6-22 10:03:45

我是惠州的.QQ:150612627,请注明报关同行!

台山牛佬 发表于 2005-6-22 10:51:51

我也是39385700新手啊啊啊啊啊...........

billy8021 发表于 2005-6-23 15:41:13

深圳龙华,已有报检,正在考报关,明年入行,QQ:283210590

牧丹亭 发表于 2005-6-23 20:07:33

我也在宝安。做报关文员,有报检证。我的QQ:43042517 希望和大家沟通。

zouyun 发表于 2005-6-24 19:59:49

我也在宝安,现在不是做报关,不过正向这行进军呢。QQ310192615

坚持就是胜利 发表于 2005-6-25 02:27:10

我在盐田weiyu712@163.com
QQ:153065401

段立群 发表于 2005-6-28 23:19:10

我也在龙岗南联!QQ:121367153

台山牛佬 发表于 2005-7-5 23:43:35

我也顶一个393851700

台山牛佬 发表于 2005-8-17 11:59:18

我也在龙岗。。。。393851700

hhcj428 发表于 2005-8-20 00:27:44

我在罗湖,E-mail是hhcj428imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com,大家多沟通!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流