冰蓝 发表于 2005-2-15 14:01:40

[公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流

我也是深圳这边的,南山蛇口的,

ceci 发表于 2005-2-19 11:19:37

[公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流

我也在深圳,准备今年考关。
QQ:363882302

双飞 发表于 2005-2-19 13:41:44

深圳宝安的,很高兴在这相聚
QQ:190997229   邮箱:jxymy@126.com

fenghwei 发表于 2005-2-22 16:05:40

我在南山,fenghwei@163.com

isunny 发表于 2005-2-26 10:41:37

请所有回复让得留下联络方式,要不怎么沟通啊

meilin 发表于 2005-2-26 15:52:19

我在龙岗,QQ:69418902

PUFF 发表于 2005-2-26 17:32:35

我在盐田大鹏:QQ215840475

怡然 发表于 2005-2-26 21:49:02

我在宝安,很高兴认识各位。QQ:270048468,请注明是报关或者报检同僚,谢谢!

艾文 发表于 2005-3-8 17:19:37

福田

effort13 发表于 2005-3-10 09:13:52

思雨:我要去龙岗,到时你要多关照哦QQ289147775

开水 发表于 2005-3-10 09:20:48

深圳南山,希望能结交更多的同行朋友
工作QQ:103457421(请注明外贸字样)

Kris 发表于 2005-3-10 17:02:20

我是深圳龙岗地QQ554465

isunny 发表于 2005-3-18 11:48:27

顶一下,让他靠前一点,希望大家来这里登记啊

angelliu2005 发表于 2005-3-18 13:50:42

东莞长安,欲从事报关报检工作。多多关照!

茉儿 发表于 2005-3-24 15:05:05

深圳的欲从事报关报检工作大家多多支持。

isunny 发表于 2005-3-28 12:59:25

再顶一下

zhaojs 发表于 2005-3-29 22:56:41

我来也,我也在深圳,有空多交流。我的MSN: linda_zhao520@hotmail.com

isunny 发表于 2005-4-1 17:24:36

怎么人这么少啊

周末 发表于 2005-4-1 19:44:32

支持一下

gebodong 发表于 2005-4-5 15:29:36

[这个贴子最后由gebodong在 2005/04/05 03:31pm 第 1 次编辑]

积极响应号召:本人参加:QQ38431316来自深圳宝安的

泅水 发表于 2005-4-5 21:27:49

我在深圳,报关报检证都有,要从事报关

bandit 发表于 2005-4-6 11:07:44

我應該過几天去一家報關行上班﹐地點在梅林或者皇崗﹐qq﹕48727740電話﹕13714574574﹐希望各位多指教

fenghwei 发表于 2005-4-6 11:26:38

我在盐田做报关报检,欢迎交流,联系方式:fenghwei@hotmail.com

苦丫头 发表于 2005-4-6 15:33:26

盐田的,..qq.182318536
加啊,,还等什么?

苦丫头 发表于 2005-4-6 15:34:07

盐田的,..qq.182318536
加啊,,还等什么?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流