Aileen 发表于 2005-4-8 17:34:04

[公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流

我在宝安区,愿能认识更多的报关行业的朋友。
MAIL:lihum2001@mizuda.com.cn,QQ:362570384

bajatqvke 发表于 2005-4-10 15:29:50

[公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流

我在南山区,
加油!
xiaojuanchen_6@sina.com

Feel 发表于 2005-4-11 15:33:08

深圳的朋友,有没有外贸助理的工作啊?
偶没有证,急寻助理工作.
QQ;   79167211
(请注明报关字样)

忘憂草 发表于 2005-4-12 13:40:34

我在福田保稅區,剛入行,請大家多多關照!
我的qq:15530328
我的e-mail:qyqqinxin@yahoo.com.cn

忘憂草 发表于 2005-4-12 13:46:19

剛來啊,什麼也不懂,怎麼入門啊
大家教教我啊,好不好??

蓝宝石 发表于 2005-4-14 11:25:04

新人报道。

angie 发表于 2005-4-14 14:02:19

深圳布吉
angie-li@hotmail.com

richsunfull 发表于 2005-4-17 09:06:47

我来自深圳宝安
RICHSUNFULL@163.COM

刘雁来 发表于 2005-4-24 14:10:26

我在深圳做报关和报检,希望能和大家成为朋友,共同进步!

刘雁来 发表于 2005-4-24 14:14:17

我是深圳的,QQ:99678149

刘雁来 发表于 2005-4-24 14:21:59

我在深圳机场做报关报检,欢迎交流,QQ:99678149
msn:liuhaizhu@hotmail.com

samshen 发表于 2005-5-17 11:36:48

QQ:1236357
深圳。

angie 发表于 2005-5-20 11:32:20

路过烟火 发表于 2005-5-21 16:15:24

我在!!

rongem 发表于 2005-5-24 23:57:15

好好学习!天天向上!

指间流云 发表于 2005-5-27 19:54:55

我在宝安,QQ56359218

yangyan0423 发表于 2005-5-28 10:08:07

我在南山,QQ:76802523
欢迎大家一起交流,今年是第一次考报关,没什么经验。

叮叮当 发表于 2005-5-28 15:17:43

我在布吉,可能很快去盐田上班了。
QQ:224215698

szlinxi 发表于 2005-6-1 09:47:47

我在宝安松岗,QQ:165403281

annetan 发表于 2005-6-1 15:26:06

我在深圳寶安.458560637

决明子 发表于 2005-6-2 17:42:03

我在罗湖,QQ354095003

peky 发表于 2005-6-3 20:29:43

是广东的不是深圳的收不收留呀?

billy8021 发表于 2005-6-4 00:55:36

未来的报关同行,请各位多指教。
QQ:283210590
billy8021@163.com

芦笛 发表于 2005-6-4 13:55:18

那么多水深圳的,为什么不建一个Q群呢??????我也好加进去呀

yangyan0423 发表于 2005-6-4 15:44:20

强烈支持楼上的建议!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [公告]*** 广东深圳关区的,请在这里报道,方便大家沟通,交流