grennffag 发表于 2005-10-15 14:12:56

私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅

QQ:9075369 SINGLE

520fox 发表于 2005-10-20 12:47:26

好像很不错的样子Q21573169

summeryelan 发表于 2005-11-20 01:14:09

QQ:173221857

cbdqylcy123 发表于 2005-11-28 17:55:04

QQ59597433,单身

青岛安然 发表于 2006-1-4 09:46:21

这么多人都是单身吗??都好幸福才对嘛

zhangweiyn 发表于 2006-1-20 15:42:37

想法很好,有心的话你就搞一个交友俱乐部,你管人家单身还是已婚,
交朋友嘛?个人自有分寸,你还是小孩啊?

vincent769 发表于 2006-2-18 10:44:11

加入,我是东莞的,想找个北方的姑娘,听说这样有利于优生优育,QQ:29832089 EMAIL: vincent769@126.com!

冷暖自知 发表于 2006-3-20 03:12:00

暗夜 你想的还真是周到

-=-=-=-=- 以下内容由 冷暖自知 在 时添加 -=-=-=-=-

richard 发表于 2006-4-4 11:56:20

我也想加入,在北京的一家外贸公司,QQ42867986 MSN:RICHARDLJ1981@HOTMAIL.COM
谢谢

巷安苏子 发表于 2006-8-9 11:09:37

什么东东????????????!!!!!!!!!!!我是会员可以提供群的噢!!!本人QQ:229757136

爱你不久 发表于 2006-8-10 17:02:28

这个帖子好老也顶个吧呵呵月老贴

Deven-zm 发表于 2006-8-18 17:15:51

我是外贸五金的,我也加入,申明一下:我是单身。
deven-zm@hotmail.com

fancy1668 发表于 2007-2-24 13:04:32

我是单身,想多结交些朋友。QQ:591506962。                        

linn07 发表于 2007-5-23 20:23:14

493976614 一个人离家千里

vicky0815 发表于 2007-6-12 21:16:42

kankan                        
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅