永远有多远 发表于 2005-5-5 15:17:18

私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅

路过~~~~挺有创意的。以前没留意到这个帖子。支持。
不过我就算了。孤单惯了。。嘿嘿。。

gloomxiao 发表于 2005-5-6 19:58:13

我的qq是:253599174
还在读书,大三,武汉的

secana 发表于 2005-5-11 16:26:40

孤单的人总说无所谓

happiness12 发表于 2005-5-25 10:38:51

呵呵.路过的,目前也是单身中,我刚好有个群闲着,没想过具体要来做什么!大家如果有兴趣的,可以提供为单身俱乐群!有兴趣者请加群号(7049607)

sara2008 发表于 2005-5-28 10:16:18

不是单身的人想单身,单身的人想不单身

放飞心情 发表于 2005-5-28 22:39:03

算我一个呀,我广西的,QQ59732125!

y-shi 发表于 2005-5-31 14:35:41

呵呵~我也来啦~
我用MSN的~
msn:sy1230123@fun.21cn.com

巧克力小生 发表于 2005-6-3 07:32:48

我是新来的!!我也加入大家不会介意吧!!哈哈

巧克力小生 发表于 2005-6-3 07:35:26

我是属于剩下的!没人要了!!郁闷!!不过自己这么多年也不错!!自由自在!!!呵呵!!但是交朋友还是好的!支持!!!!!!!!!!!!

billy8021 发表于 2005-6-3 07:51:50

QQ:283210590
请求加入。
目前在深圳,
BILLY8021@163.com

远行 发表于 2005-6-7 16:05:09

报名了
nmstar@126.com
OICQ:42131661

寒鹰一一号 发表于 2005-6-9 13:38:02

我要报~我现在是学生但是马上就要出来工作了!
QQ252615911
你说我不是单身~~那你是真幽默`~!~
相信我有我,就有快乐~!~

TLYMLS 发表于 2005-6-13 16:48:23

我也要加入, 我的QQ是57458766

dxs405 发表于 2005-6-17 14:19:59

我提供一个群:11338286
有人进的话,请注明:精英单身俱乐部。

心怡 发表于 2005-7-8 11:58:27

我也要加入,

yenclothing 发表于 2005-7-8 20:28:08

别傻啦..............暗夜这样的做法也是为自已的啦~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~

段立群 发表于 2005-7-12 20:28:41

我也要加入!QQ:121367153

tianshiily 发表于 2005-7-14 15:08:04

本人报关报检都过来,有经验,现在中石化单位做外贸主管,年龄30,想在这里寻找女朋友。

ceoone 发表于 2005-7-14 16:29:49

[这个贴子最后由ceoone在 2005/07/14 04:31pm 第 1 次编辑]

加我好了:MSN:CEOONE@MSN.COM,
i am a man

john1980 发表于 2005-7-29 15:44:08

大家好,我是在深圳罗湖区,
希望能在里面找到真诚的朋友,
欢迎加MSN:JOHNWANG19808@HOTMAIL.COM

wxyhljy 发表于 2005-7-31 00:26:43

我建了个报关单身俱乐部,QQ群号是:12892308
欢迎大家加入,本人的QQ:376475324
愿大家玩的开心,学习的开心

果子 发表于 2005-8-3 02:13:50

论坛数据恢复,测试~

cxyross 发表于 2005-8-3 10:01:13

各位用MSN的朋友请加我:CXYROSS@HOTMAIL.COM

dreams006 发表于 2005-8-6 16:12:19

我要参加。。。。。
顶。。。。。

rochan 发表于 2005-8-18 13:59:05

我要加入,QQ号82347599
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅