haifis 发表于 2005-3-23 17:21:01

私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅

QQ: 22727249(注明单身俱乐部,<报关也是这个QQ但是话题不同所以请注明〉)
通信地址:保密所有俱乐部成员加我以后告诉我,为了找到更合适的联系电话:Email:haifis@163.com

第三眼 发表于 2005-3-31 22:44:19

哈~~~~一段时间没来这里都有爱情专场了,看来我得多来转转了,说不定还能拐个男朋友走呢, 好事……支持!!!!

gebodong 发表于 2005-4-5 14:57:02

积极响应号召
本人参加:38431316

bandit 发表于 2005-4-6 11:14:08

qq 48727740

yuner11 发表于 2005-4-6 15:36:26

hehe,没想到这里还挺热闹.
MSN:niceyun78@hotmail.com

shenmeihua 发表于 2005-4-8 18:45:08

版主的精神实在可佳,应该是个热心人吧,呵呵。

zhouyu 发表于 2005-4-8 19:14:07

wo也 顶一下我的好364424676

jeacy606 发表于 2005-4-8 22:08:57

上海海岸国际货运有限公司
Jeacy Shen
TEL:021-65850821*800
FAX:021-65850822
MSN:jeacyshen@hotmail.com
QQ:65452590

cool2005 发表于 2005-4-10 13:09:53

306043933我也是啊

咔哇依 发表于 2005-4-12 19:50:02

当起月老来了.......

尚嘉 发表于 2005-4-12 19:57:55

因为暗夜不是会员不能建群
   大家就在这里相互加哟!
嘿嘿!我也加了嘿嘿

淡如水 发表于 2005-4-12 23:44:34

楼上的,加什么了????

zap1300 发表于 2005-4-13 02:02:16

单身情歌。。。。。。。。。。。

淡如水 发表于 2005-4-13 02:50:03

是用唱的吧,情歌.

ぁ失失櫫ぁ 发表于 2005-4-13 02:58:51

单身!!!!!!

呵呵...

野蛮女生 发表于 2005-4-13 09:28:36

偶单身

zhouyu 发表于 2005-4-13 11:12:41

wo顶以下哈哈

suweixiang 发表于 2005-4-13 11:17:28

真是个好想法啊!

sunny529 发表于 2005-4-13 14:38:37

d大家能进到这个论坛里面就是说明大家有共同的事业或是爱好,所以大家不要担心自己找不到合适的人啊

johnli 发表于 2005-4-14 09:26:26

祝愿我们都能幸福
哈哈

风之影 发表于 2005-4-14 22:43:56

4127596这个号码的群好象不是暗夜的歪,什么时候开始弄啊?

chenqin 发表于 2005-4-15 15:23:01

好象可行

pa971052 发表于 2005-4-15 21:36:41

我想当红娘

尚嘉 发表于 2005-4-16 10:48:10

那个是个QQ 不是群
   我也加了很多MM不过不知道聊什么哈哈!
红娘?嘿嘿!给俺介绍一个吧!

秋雨绵绵 发表于 2005-4-16 13:42:38

QQ47024468
MSN:bobwhite712@hotmail.com
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 私人化的单身俱乐部(希望置顶方便观阅