白猫清凉油 发表于 2007-12-24 18:46:17

果子来分析一下,今年会不会降分数线啊

唉,118呢,郁闷
网上对比了一下,发现实际参加考试的人数,今年比去年少了6万呢。希望奇迹出现啦

-=-=-=- 以下内容由 白猫清凉油 在 2007年12月26日 02:17am 时添加 -=-=-=-
不好意思,误导大家了。
2006年报关员资格考试于11月5日在全国41个考区、191个报考点、10070个考场同时举行。今年的考试规模空前,全国网上总报名人数为379395人,其中港澳台居民659人;确认报名人数为299305人,其中港澳台居民494人。

11月5日,2006年报关员资格全国统一考试顺利举行。全国共有219686名考生参加了考试,占确认报名人数的73.4%。考试当天共处理违纪考生41人。
2007年报关员资格全国统一考试规模空前。
据统计,全国共有503824人通过中国海关报关员资格考试网进行网上预报名,同比增长32.79%,其中包括台湾居民463人,港澳居民177人。
在规定的报名确认期内,全国共有378386人通过了报名确认,同比增长20.33%,其中包括台湾居民337人,港澳居民116人,报名确认率为75.11%。
在11月4日举行的考试中,全国共有278740人实际到场应试,其中台湾居民186人,港澳居民82人,缺考99646人,参考率为73.40%。
考试当天,共查获作弊考生78人。
唉,发完这帖就看见果子说,今年分数线不变,郁闷。
当时太希望有个理由可以支持分数线下降了吧,看反了?更郁闷。
没心思再看一年书了,更更郁闷。

kumhombaby 发表于 2007-12-24 20:11:02

虽然果子说120合格,但我仍然希望有奇迹发生,116

小雪913929 发表于 2007-12-24 22:09:51

我是119分,心理非常郁闷!!!

lyr77383820 发表于 2007-12-25 10:02:44

我是 120,不知道怎么考的,好巧的分数,比楼上的心情好多了,不过你们不要泄气,今年的参考人数比去年少了6万了,希望是有的啊!!!

qingguang 发表于 2007-12-25 10:50:53

估计还是去年的样子了   自己看法

luwei1225 发表于 2007-12-26 00:16:28

07年在11月4日举行的考试中,全国共有278740人实际到场应试,其中台湾居民186人,港澳居民82人,缺考99646人,参考率为73.40%。
06年11月5日,2006年报关员资格全国统一考试顺利举行。全国共有219686名考生参加了考试,占确认报名人数的73.4%。
人数是增加了怎么会是减少了你们怎么算的哦
可惜不知道分数线啊很是担心啊

白猫清凉油 发表于 2007-12-26 02:12:42

唉,发完这帖就看见果子说,今年分数线不变,郁闷。
嗯,当时太希望有个理由可以支持分数线下降了吧,看反了?更郁闷。
没心思再看一年书了,更更郁闷。

longlu 发表于 2007-12-26 15:30:40

楼主不用担心,也不用泄气。今年最后一年高中以上学历的人能考,应该会降吧!!

lyr77383820 发表于 2007-12-26 18:54:29

楼上的分析很有点意思,不过本人到不认同海关的会发慈悲的!
页: [1]
查看完整版本: 果子来分析一下,今年会不会降分数线啊