ehai009 发表于 2007-10-25 19:03:35

【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!

谢谢果子,就几天啦,一定加油

tracychow 发表于 2007-10-25 19:07:13

一直都在加班,没能及时准时上课.真的很抱歉!

-=-=-=- 以下内容由 tracychow 在 2007年10月25日 07:08pm 时添加 -=-=-=-
谢谢果子!!!!!!

yuan0185 发表于 2007-10-25 19:21:05

谢谢果子了........

加勒比海盗 发表于 2007-10-25 19:26:16

谢谢果子了!!!!11

jjjune 发表于 2007-10-25 19:27:10

终于出来了,谢谢果子了....

wangyubo 发表于 2007-10-25 19:42:22

衷心的谢谢你 果子 这次考出我请你吃饭

cy830221 发表于 2007-10-25 19:46:54

我来了,哈哈哈哈!!!

dragon7612 发表于 2007-10-25 19:52:41

多谢了.........

三分之二 发表于 2007-10-25 19:57:01

天凉好个秋 发表于 2007-10-25 20:00:05

感谢 我回努力冲刺争取考的好的成绩!!!!!!!!!!!!!

刘刘52 发表于 2007-10-25 20:06:02

我已经下载过了,谢谢哦!!!!!!!!!!

ythawk 发表于 2007-10-25 20:06:30

哦也...又有新录音听了,谢谢果子~

drzhen319 发表于 2007-10-25 20:07:55

ni xiang ganshe zio

zhuhx 发表于 2007-10-25 20:15:59

多谢果子,最后关头,大家加油。

lovepesce 发表于 2007-10-25 20:18:14

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韩暄 发表于 2007-10-25 20:23:44

谢谢啊果果>..........

dfg2558 发表于 2007-10-25 20:33:22

downloading..................

kumhombaby 发表于 2007-10-25 20:39:58

终于出来了,谢谢果子了

jackshen 发表于 2007-10-25 21:00:36

终于出来了,谢谢果子了....

cable178 发表于 2007-10-25 21:01:34

DSSSSSSS
SSSS
````````````

yayi0951 发表于 2007-10-25 21:07:57

谢谢果老,顶一下,把过老顶上天!!!!!!!

tmivy 发表于 2007-10-25 21:10:23

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xiaoyuch 发表于 2007-10-25 21:13:24

谢谢了,,太感谢了,谢谢谢谢谢谢

xiaoner 发表于 2007-10-25 21:16:04

希望这次也能像考报检一样

fly110 发表于 2007-10-25 21:40:44

谢果子的努力.我要加油
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!