jojochen 发表于 2007-10-25 14:01:35

【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!

谢谢,果子,下载,努力中。

ivyliu 发表于 2007-10-25 14:05:04

谢谢果子了.....................

chenyirong 发表于 2007-10-25 14:15:08

xiexie谢谢!!!!!!

LISAWAZ 发表于 2007-10-25 14:16:32

终于出来了,谢谢果子了........................

marywh 发表于 2007-10-25 14:23:36

终于等到了模拟考试和串讲了,心情真的是无比的激动。谢谢果子

BONNYHUI 发表于 2007-10-25 14:24:05

精华精华!!!!!!
谢谢果子~~~~~~~~`

shinney 发表于 2007-10-25 14:31:42

多谢了,下下来看看!!!

susu-yaya 发表于 2007-10-25 14:38:18

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wang-jing76 发表于 2007-10-25 14:47:50

谢谢果子,辛苦了!!!!!!!!!!!!

clh8858 发表于 2007-10-25 14:53:20

谢谢果子。真是太好了。。。。。。

ljh968214 发表于 2007-10-25 15:10:23

sssssssssssssssssssssssssssssss

人生如戏 发表于 2007-10-25 15:20:17

果子谢谢你!!!!!!!!!!!!!!

huangyan 发表于 2007-10-25 15:28:39

120120120120120120120120万岁!!!

红云 发表于 2007-10-25 15:31:58

昨晚只听了一半就掉线了.就等着上传的了.真是谢谢了

lczerg 发表于 2007-10-25 15:33:55

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!11

fannywong 发表于 2007-10-25 15:34:17

谢谢果子,好好学习,争取过~~~~~~~~~~~~~~~~~

tibetq 发表于 2007-10-25 15:37:10

终于等到了啊~~~~~~~~~~~~谢谢果子拉~~~~~~~~~~~~~~~~~

小蓝 发表于 2007-10-25 15:41:49

果子出品,必属精品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wendyying 发表于 2007-10-25 15:43:05

xiexie ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zkl927 发表于 2007-10-25 15:47:41

绝对支持!!                                                

safina 发表于 2007-10-25 15:52:20

多谢果子啦,
上次听了一半被踢出来了,
欲哭无泪啊!

JANE998 发表于 2007-10-25 15:53:15

谢谢果子,就几天啦,一定加油

betterday 发表于 2007-10-25 16:11:17

谢 谢 果 子 ,果 子 最 棒!!!

假面的告白 发表于 2007-10-25 16:14:59

谢谢果子。。。。。。。。。。。。。。。。

若雪蔷薇 发表于 2007-10-25 16:26:14

谢谢果子,就几天啦,一定加油
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!