baiyun886 发表于 2007-10-25 16:35:01

【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!

我也要看看啊,真的谢谢果老了哦。

lyr77383820 发表于 2007-10-25 16:53:09

真是及时雨啊!!嘿嘿!要好好看哦!!

jessica27 发表于 2007-10-25 17:04:50

TAHNK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hey45 发表于 2007-10-25 17:14:06

我要下载!我要下载波我要下载

shuizhouna 发表于 2007-10-25 17:20:08

谢谢果子,就几天啦,一定加油

happysays 发表于 2007-10-25 17:28:11

谢谢果子,一定努力学....

liurusi 发表于 2007-10-25 17:30:47

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

flowerhood 发表于 2007-10-25 17:31:24

谢谢果子的努力.谢谢果子的努力.我要

shimengfan 发表于 2007-10-25 17:40:06

终于出来了,谢谢果子了....

gxygbcq 发表于 2007-10-25 17:44:27

soultake 发表于 2007-10-25 17:45:06

vick小丸子 发表于 2007-10-25 17:45:45

谢谢了,快开始考试了,大家一起加油啊!!!!!!!!!!!!!!

晓童 发表于 2007-10-25 17:50:03

等到了,谢谢..............

5945125 发表于 2007-10-25 17:56:39

xiexieguozi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

candy2006 发表于 2007-10-25 18:00:21

再努力吧 发表于 2007-10-25 18:02:25

看看什么宝贝啊!果子哥辛苦你了,保护好嗓子啊

chen850212 发表于 2007-10-25 18:03:47

谢谢果子,大家加油啊!!!!!!!!!!!

thered007 发表于 2007-10-25 18:09:22

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yfdd0113 发表于 2007-10-25 18:09:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ,终于有了!!!!!!!!!!!!!!!!

炫冰楚楚 发表于 2007-10-25 18:09:59

非常之感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fangandxiang 发表于 2007-10-25 18:10:39

是上周日的吗?
看看.........

梦雪5615 发表于 2007-10-25 18:12:23

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laofei2601 发表于 2007-10-25 18:15:22

下来复习一 下    下来复习一下 下来复习一下

vanillayr 发表于 2007-10-25 18:16:31

lvyanqi 发表于 2007-10-25 18:18:09

hdaihfkasdhjkdddddddddddddddddddddddd
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【官方下载】精英网串讲录音一及本站内部模拟试题!