rain-yan 发表于 2007-7-31 21:32:34

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

真的吗!!!那我们考了,却不在报关行工作。还有必要考吗

tjs258 发表于 2007-7-31 21:33:45

什么消息~~抢先看
看看看看看看看看看看看看

lx821001 发表于 2007-7-31 21:36:30

利好消息啊!看看

绿叶 发表于 2007-7-31 21:37:04

怎么搞的那么神密啊,提悬的!!

noway 发表于 2007-7-31 21:37:36

是个消息通啊 强啊 我得学习学习

qiouzixuan 发表于 2007-7-31 21:40:11

了解一下!!!!!!!!

微笑呵呵 发表于 2007-7-31 21:41:51

了解一下
了解一下

yuexiaz1207 发表于 2007-7-31 21:51:28

来看看果子老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

水城诗 发表于 2007-7-31 21:56:29

来看看罗先,怎么分法呀?

dorisx 发表于 2007-7-31 21:58:18

昏了,是什么,要看要看!!

雾雨阳光 发表于 2007-7-31 22:01:53

多谢果子!您辛苦了!!!!!!!!!!

hai 发表于 2007-7-31 22:08:43

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linnaonao 发表于 2007-7-31 22:09:13

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

meizi-amy 发表于 2007-7-31 22:09:55

分级考核,那不是越来越难啦~~~~

梨子落 发表于 2007-7-31 22:10:23

好久没来了,看一看哦!不知道是什么哎~~~~

yiyi2008 发表于 2007-7-31 22:12:12

什么消息~~抢先看
看看看                  

风顺 发表于 2007-7-31 22:21:56

信息:
现金: 1531 精英元
存款: 35000 精英元
贷款: 没贷款
发帖: 35 篇
在线: 56 时 46 分 41 秒
造访: 2007/07/31 05:33pm
消息 查看 搜索 好友 复制 引用 回复 只看我  [第 4 楼]

什么消息,看看先!!!!!

micky123456 发表于 2007-7-31 22:29:47

我要看看个,谢谢了了了了了了

tracychow 发表于 2007-7-31 22:32:19

看看喔,如果高中学历的可以再考就好了      

mxzhong 发表于 2007-7-31 22:38:37

了解一下情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小微CXW 发表于 2007-7-31 22:41:12

看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

katinwu 发表于 2007-7-31 22:50:43

什么消息,看看先!!!!!

小猴子 发表于 2007-7-31 23:10:44

来看看,了解了解情况
呵呵

phenixtan20 发表于 2007-7-31 23:23:51

我来看看!!!!!!!!!!!我来看看!!!!!!!!!!!我来看看!!!!!!!!!!!我来看看!!!!!!!!!!!我来看看!!!!!!!!!!!

taiyoucaile 发表于 2007-7-31 23:24:39

看看。。。。。。。。。。。。。。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!