果子 发表于 2007-7-31 17:32:03

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

以下内容为外贸精英网果子独家披露,未经许可不得擅自转载,如需转载请联系QQ57104053,并做回链!
刚刚接到海关总署消息灵通人士向本站独家披露:**** Hidden Message *****
这里需要提醒的是:报关员分级考核与目前的物流类考试管理宽松截然不同,考试的准入门槛要以准确的从业时间和已获取的报关员资格证书注册记录为准。
另悉:海关总署将于2008年1月公布详细的实施方案和措施。

lyj800800 发表于 2007-7-31 17:32:58

gfhfghggh111111111111

嘉儿 发表于 2007-7-31 17:34:30

晕...
看看什么意思....

ljhsnk 发表于 2007-7-31 17:34:42

什么消息,看看先!!!!!

心的寓意 发表于 2007-7-31 17:35:42

什么消息~~抢先看
看看看看看看看看看看看看

sivyer 发表于 2007-7-31 17:37:47

看看。。。。。。。。。。。。。。

ada2007 发表于 2007-7-31 17:37:49

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a395072490 发表于 2007-7-31 17:38:11

什么东西啊
先看看

四个圈 发表于 2007-7-31 17:38:56

看看 !!!!!!!!!!!!!

swingige 发表于 2007-7-31 17:39:13

回复....我要看看啊.这些够 不够字数

王一斐 发表于 2007-7-31 17:39:23

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

chenyaoheng 发表于 2007-7-31 17:39:28

了解一下
了解一下

小鸟E一 发表于 2007-7-31 17:39:28

密切留意!谢谢果子老师

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-7-31 17:40:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDwo kan kan

callyn燕 发表于 2007-7-31 17:40:06

我要LOOK ```````````````````````

snow7502 发表于 2007-7-31 17:40:41

新消息,赶紧看
偶也甭落后了哦

ABCD- 发表于 2007-7-31 17:40:57

什么消息呀,我想看看>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

红云 发表于 2007-7-31 17:41:04

看看哦....                                                    

haitun 发表于 2007-7-31 17:41:05

SHENMXIAOXI,TAIYIWEIA L

shineliu 发表于 2007-7-31 17:41:09

看一下啦,所以今年一定要努力,一定要努力啊

四个圈 发表于 2007-7-31 17:41:11

看看 !!!!!!!!!!!!!

lishong 发表于 2007-7-31 17:41:41

我也想看看!

haleigegewu 发表于 2007-7-31 17:41:41

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

醒你 发表于 2007-7-31 17:41:51

独家消息,一定要看!               

Justin0754 发表于 2007-7-31 17:42:19

分级考核,呵呵,有挑战性
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!