mypear 发表于 2007-7-31 20:25:53

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

gfhfghggh111111111111

tufeitufei 发表于 2007-7-31 20:26:19

怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

07报关fresh 发表于 2007-7-31 20:29:32

么消息~~抢先看
看看看看看看看看看看看看

贞观长歌 发表于 2007-7-31 20:29:53

学习学习大家 好好干了

花鼠儿 发表于 2007-7-31 20:29:55

这是什么秘密
!!!!!!!!!!

花鼠儿 发表于 2007-7-31 20:31:04

晕,报关员也要分级了 越来越难了

lg850 发表于 2007-7-31 20:32:59

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

feimi998 发表于 2007-7-31 20:40:27

kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ivyliu 发表于 2007-7-31 20:42:06

了解下什么新规定!!!!!!!!!

梦儿 发表于 2007-7-31 20:42:37

新消息。。。。。。。。。。。。。

pelly 发表于 2007-7-31 20:46:26

看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?
看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

ccbar2004 发表于 2007-7-31 20:46:54

了解一下,了解一下,

zhudezhizhu 发表于 2007-7-31 20:47:38

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

jackshen 发表于 2007-7-31 20:49:45

了解一下
了解一下

dandandan 发表于 2007-7-31 20:51:55

看看!!
谢谢!!!!!!!!!!

小白猪 发表于 2007-7-31 20:52:55

不懂得对考试有影响不

妮妮在我家 发表于 2007-7-31 20:54:54

了解一下
了解一下

entingyu 发表于 2007-7-31 20:56:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

水鸟报关员中 发表于 2007-7-31 21:02:59

看看看看看看看看看看

雪怡 发表于 2007-7-31 21:04:47

我也要看看,是什么好东东呢?

wangyubo 发表于 2007-7-31 21:13:01

这个我要看看的 果子兄

yanyan24 发表于 2007-7-31 21:16:40

又有啥新规了,唉,学点东西真不容易,这社会真磨人

jimmywong 发表于 2007-7-31 21:16:55

回复....我要看看啊.这些够 不够字数

非同凡享 发表于 2007-7-31 21:26:04

看 看!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kenny6688 发表于 2007-7-31 21:28:30

我喜欢你 果子老师你太好了 大好人啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!