pokle 发表于 2007-8-8 16:24:32

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

又出新规定啦?看看先~

binger 发表于 2007-8-8 16:24:36

想了解一下!!!!!!!!!!!!!!

wangpeng8312 发表于 2007-8-8 16:59:50

wo我来看看,。。。。。。

cja20041234 发表于 2007-8-8 17:02:26

看看什么意思
好想知道一下

jack0817 发表于 2007-8-8 17:41:00

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

xijieyu530 发表于 2007-8-8 18:17:55

什么消息,看看先!!!!!

ntwmpx 发表于 2007-8-8 19:42:41

sddssdsddssd我们我们可见度的  

LOUTS0121 发表于 2007-8-8 20:18:07

那是不是真的,从来没有听说过,进去看看.

salesboy 发表于 2007-8-8 20:38:22

什么消息呀?好期待哦!!!!!!!

sunjoy 发表于 2007-8-8 21:02:06

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恶魔郴皙 发表于 2007-8-8 21:07:16

看看看看看看看看看看看看!!!!!!!

剪影 发表于 2007-8-8 21:15:46

如果分级考核,会不会设置更高的进入门槛?

wushifirst 发表于 2007-8-8 21:26:13

什么内幕消息啊?         

xulanxing 发表于 2007-8-8 21:31:40

yangjun1234 发表于 2007-8-8 22:17:44

当然要看 看看看

花可可 发表于 2007-8-8 22:33:54

什么东西啊
先看看

alltophan123 发表于 2007-8-8 22:36:52

晕...
看看什么意思....

zyf4831 发表于 2007-8-8 22:42:28

我也听说了 不足道怎么回师

2050525 发表于 2007-8-8 23:24:34

qixi5111 发表于 2007-8-8 23:29:24

我也要看.................................................

9840580 发表于 2007-8-9 00:12:08

我看看怎么又有新的规定的拉

81169713 发表于 2007-8-9 08:23:49

看看,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eeeexiong 发表于 2007-8-9 08:58:10

看看                                    

omi1987 发表于 2007-8-9 09:38:39

了解一下
了解一下

ytswallow 发表于 2007-8-9 10:56:09

什么消息,看看先!!!!!
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!