aeoluszlent 发表于 2007-8-6 10:25:25

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

.............................倒

mingba 发表于 2007-8-6 10:32:49

哦,知道,听朋友说过!但只是传言没有得到确切消息,现在看来 是真的了哦

可爱的小毛毛 发表于 2007-8-6 10:44:10

我也看看。。。。。。。。。。。。。。。

阿满 发表于 2007-8-6 10:44:51

看看新规定吧。。。。。。。。。。。

chong2007 发表于 2007-8-6 10:56:45

我看看怎么又有新的规定的拉 那是简单了还是难了啊?

ffenglian66 发表于 2007-8-6 11:12:13

我想看看我要看看啊看啊

ffenglian66 发表于 2007-8-6 11:13:25

是什么啊,要看看看看啊看

李小丫 发表于 2007-8-6 11:25:37

努力努力再努力,考试第一

whyedison 发表于 2007-8-6 13:51:39

knaknakvvvvvvvvvvvvvv

shanji304 发表于 2007-8-6 14:03:16

又有新政策出拦啦,看看先!!!

ssx20333 发表于 2007-8-6 14:03:16

老是变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shinney 发表于 2007-8-6 15:09:32

什么消息,看看先!!!!!

jadetiger 发表于 2007-8-6 15:34:39

赶紧看一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wzs8693 发表于 2007-8-6 15:41:04

sdfvgdfbfgbdfgbdfgdfagadfg

jtlhyuk 发表于 2007-8-6 15:43:46

我要看看 谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~

wbsxiaoy 发表于 2007-8-6 15:54:02

怎么分啊-----------------.............

KITTY915 发表于 2007-8-6 16:31:01

先看看!!!!!!!!!!!!!

xuezhibo2008 发表于 2007-8-6 16:41:16

听说要搞报关师            

jinhuiju 发表于 2007-8-6 16:49:33

想看看是什么内容,看看看看看看看看

前途无量 发表于 2007-8-6 16:59:26

什么东西啊
先看看

fire119 发表于 2007-8-6 17:24:38

真的假的,别忽悠人啊,先看看再说......................................

笑仙儿 发表于 2007-8-6 17:56:27

看下!!!!!!!!!!!!!!!!!1谢谢!!!!11

taketook 发表于 2007-8-6 17:58:03

又来UPDATE信息了,让我看看先!!呵~

wen498127653 发表于 2007-8-6 18:18:44

什么消息,先看看,真是的开级制又能怎样,还不是做一样的工作吗

雨林谷 发表于 2007-8-6 19:31:22

我也来学习一下,看看什么内容。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!