xianzhu824 发表于 2007-8-4 11:16:53

【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!

ahahhhahahah啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈一路走下

sncoffice 发表于 2007-8-4 11:19:42

什么消息,看看先!!!!!

xianzhu824 发表于 2007-8-4 11:21:29

ahahhhahahah啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈一路走下

水中浮萍 发表于 2007-8-4 11:22:46

路过...
看看先

bhhui 发表于 2007-8-4 11:27:34

看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````

秋日艳阳天 发表于 2007-8-4 11:31:50

了解一下
了解一下

xmh520 发表于 2007-8-4 11:33:49

山寨寨主,大家都想看看啊.

sunlive 发表于 2007-8-4 11:51:37

非常感谢!   非常感谢!   非常感谢!   非常感谢!   非常感谢!   非常感谢!

solo2008 发表于 2007-8-4 12:09:29

sffffffffffffffffffsdsfdfd

baiyun886 发表于 2007-8-4 12:11:13

我也看看呢,到底是什么情况呢?

cici1985 发表于 2007-8-4 12:59:35

做乜甘多资讯都要回复先有得睇吖

shengtaimei 发表于 2007-8-4 13:00:36

什么消息,看看先!!!!!

pengxuan 发表于 2007-8-4 13:46:55

了解一下
了解一下

john9050 发表于 2007-8-4 14:06:21

在郁郁葱葱在在世界上 在世界上 在世界上 在世界上工期 林荫大道采石工人

Dante 发表于 2007-8-4 14:08:45

永远支持中国外贸精英网和果子老师!

抹茶生梨 发表于 2007-8-4 14:13:27

了解下                        

larkask 发表于 2007-8-4 14:26:47

以前的怎么办?以前的怎么办?以前的怎么办?

超越 发表于 2007-8-4 14:46:32

我看看怎么又有新的规定的拉

Sabrinally 发表于 2007-8-4 14:53:11

是吗?最新消息?那是不是难度更大,或者是更麻烦.我还是应该努力 ,再努力!!!!

zhengjacob 发表于 2007-8-4 15:03:59

kankankankankankankankankankankankankankankan

duolaameng 发表于 2007-8-4 15:23:39

谢谢你了啊,哈哈哈哈后.我非常感谢你了啊果子老师 !!谢谢你了啊啊,哈哈哈啊哈

alvinduwei 发表于 2007-8-4 15:50:14

看看,真的?谢谢,感谢,楼主.

mh1209 发表于 2007-8-4 15:58:10

谢谢果子老兄      

一草一木35 发表于 2007-8-4 15:59:49

什么意思?/进来看看!-------------------------------------------------看一下!

zhyf 发表于 2007-8-4 16:13:43

什么是分级考试啊?奇怪了啊。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【独家披露】2008年报关员考试将进行分级考核!