lovesure 发表于 2007-7-17 01:54:04

7.16日第一课音频地址^_^

http://www.91files.com/?E8UYHQ5DF64BD5IUD7X6
http://www.91files.com/?ZTQDHI4U4U2BOCQWGFCS

-=-=-=- 以下内容由 lovesure 在 2007年07月17日 09:10am 时添加 -=-=-=-
不支持多线程下载(比如迅雷),点了目标另存为好了

-=-=-=- 以下内容由 lovesure 在 2007年07月17日 09:11am 时添加 -=-=-=-
打开界面后,用单线程下载,我的速度基本在25kb/s

口黑口黑 发表于 2007-7-17 02:23:19

谢谢了
辛苦了                  

lqlzb06 发表于 2007-7-17 06:31:49

我已经用国了,真的很方便,比哪个朋友的方便多了.

xiaozhu2858 发表于 2007-7-17 07:36:52

谢谢!这么早就上传了,

九天飞龙 发表于 2007-7-17 07:41:28

谢谢 辛苦了

iceswan123 发表于 2007-7-17 07:48:35

谢谢!这么早就上传了,辛苦了

xlhappy 发表于 2007-7-17 07:51:04

谢谢,辛苦了啊,这么早啊

ssx20333 发表于 2007-7-17 08:08:13

下载下来怎么不是MP3呢?我是用迅雷下载的

lxw101101 发表于 2007-7-17 08:23:18

wangzhijing 发表于 2007-7-17 08:26:33

谢谢,辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

flymyhart 发表于 2007-7-17 08:33:20

可以下载  谢谢啊!  今天我一定要自己听了

真的辛苦你了!

neco 发表于 2007-7-17 08:50:37

怎么下载不了,为什么呢,好心人快点上传啦~!

gling 发表于 2007-7-17 08:55:38

谢谢,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~
感激啊~~                           

amychen5659 发表于 2007-7-17 08:56:26

辛苦了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

慕枫 发表于 2007-7-17 08:57:37

谢谢了!!!一会要好好的听听啊!~~

snow7502 发表于 2007-7-17 09:02:12

谢谢!这么早就上传了,真的辛苦你了!

Mint 发表于 2007-7-17 09:02:59

超级感谢楼主!!!!!!!!!!!!!

janice8040 发表于 2007-7-17 09:09:11

谢谢了,昨天听到一半就没声音了

176223165 发表于 2007-7-17 09:19:23

谢了好心人...............................

gjx990 发表于 2007-7-17 09:24:17

真的辛苦你了!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的是太感谢谢啦~谢谢!!!!!

jessicajane 发表于 2007-7-17 09:38:33

我也想要听,谢谢 ,非常之感谢乐乐.

Jxy 发表于 2007-7-17 09:46:56

千言万语化作一个谢字~~~~
晚上实在没有时间啊(加班:()
所以一定要拿下本次考试,辞职去

mun2607 发表于 2007-7-17 09:50:57

楼主,真的辛苦你了,昨晚进不去,真的急死了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 7.16日第一课音频地址^_^