ljzxh005715 发表于 2007-7-17 15:10:26

7.16日第一课音频地址^_^

谢了................................

lilyHuang79 发表于 2007-7-17 15:36:45

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

云淡风轻 发表于 2007-7-17 15:58:56

真的不错   谢谢了  我下好了

dormouse 发表于 2007-7-17 16:03:38

支持下 呵呵,辛苦楼主了
大家 努力

jimsonlou 发表于 2007-7-17 16:21:17

谢谢了!~!!!!!!!!

a23237930 发表于 2007-7-17 16:22:55

下载下来怎么不是MP3呢?我是用迅雷下载的R

xyqctt1725 发表于 2007-7-17 16:27:21

..........................................

charlien 发表于 2007-7-17 17:22:00

真是太谢谢了,。听课中居然断线了郁闷思了6点半就进去了,结果再也进不去了

shuizhouna 发表于 2007-7-17 17:32:21

谢谢你!辛苦你了!哈哈

开心123 发表于 2007-7-17 18:09:52

加油,努力,谢谢                                                      

开心123 发表于 2007-7-17 18:11:41

我已经回复了                           

yuejiang2003 发表于 2007-7-17 18:19:50

谢谢!这么早就上传了,辛苦了

neco 发表于 2007-7-17 18:37:06

终于可以下了,

linging00 发表于 2007-7-17 18:37:12

lovesure 辛苦了......

柠的柠 发表于 2007-7-17 19:35:01

楼主辛苦了,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

玉如意 发表于 2007-7-17 19:36:01

谢谢啦.......

qazxcvbnm 发表于 2007-7-17 19:56:51

真的是吗?太太谢谢了!!!

想知道吗 发表于 2007-7-17 20:05:07

哦???我下了,怎么全是乱码啊

wuhan34306 发表于 2007-7-17 20:18:30

ddddddddddddddddddddddddd

janice8040 发表于 2007-7-17 20:33:17

谢谢了````````````````````````

lishasa 发表于 2007-7-17 20:39:22

我的怎么下不了啊       等了一天最后还是下载失败
是不是网络的缘故啊

moshushi 发表于 2007-7-17 21:18:48

真的谢谢了加油

gyh4687779 发表于 2007-7-17 21:24:15

谢谢!这么早就上传了,

猫猫兔 发表于 2007-7-17 21:51:14

谢谢啊,昨天有事就没去上课,今天可要下载录音,好好学习了

victoria0208 发表于 2007-7-17 21:55:08

谢谢楼主!!希望下载的人都能通过
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 7.16日第一课音频地址^_^