恶魔郴皙 发表于 2007-7-17 23:00:33

7.16日第一课音频地址^_^

辛苦辛苦,非常感谢!!!!!!!!!!

007playboy 发表于 2007-7-17 23:20:00

谢谢了
辛苦了 !!!!!!!!!!!!!!!

若雪蔷薇 发表于 2007-7-18 12:38:07

谢谢了,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

taketook 发表于 2007-7-18 14:31:24

very good, thank you very much!!!

lixin1219 发表于 2007-7-18 16:02:14

路过!
呵呵,我是自己录音的。

楼主,今晚还要辛苦你咯~谢谢先咯~

lovesure 发表于 2007-7-18 21:19:23

下面引用由媛在 2007/07/18 05:36pm 发表的内容:
楼主,今晚还要辛苦你咯~谢谢先咯~

不会吧~~~果子有清晰录音会上传的

redbaby 发表于 2007-7-18 22:10:00

谢谢.第一节没赶上.
还好有录音,真是太感谢了

幸福 发表于 2007-7-18 22:11:15

这么好啊,辛苦了!谢谢

Jean830520 发表于 2007-7-19 13:26:43

谢谢谢谢~~~~!!!!

114483717 发表于 2007-7-19 13:48:20

谢谢了,就有点慢.我刚好那天有事,没有听课!真的是太感谢了!

lyplzx111 发表于 2007-7-19 20:23:39

很是感激啊,给没有及时听课的我另一个机会

百合的哭泣 发表于 2007-7-19 21:31:06

这么好啊,辛苦了!谢谢

咖啡小猫 发表于 2007-7-19 21:47:34

谢谢,辛苦了啊..............

yiyi2008 发表于 2007-7-20 00:25:39

辛苦了!谢谢!                                                       

yiyi2008 发表于 2007-7-20 00:54:53

怎么找不到啊?

lovesure 发表于 2007-7-20 14:58:09

可以下的啊,你那网速不行?

lanyingc 发表于 2007-7-20 15:29:26

辛苦你拉,果子老师,谢谢~!~!~!~

liuyin219 发表于 2007-7-20 16:20:26

真是多谢了啊!!!!!!!!!!!

luodan8618 发表于 2007-7-20 18:26:31

我也要下..谢谢..呵...座上沙发

693960265 发表于 2007-7-23 13:13:52

可以下载  谢谢啊!  今天我一定要自己听了

w252109600 发表于 2007-7-23 17:09:07

咱们下载不下来呀!!!!!!!!!!!!!1

坏女孩金顺福 发表于 2007-7-24 17:16:13

下载也很难啊!但是要坚持下去的

dongalong 发表于 2007-7-27 19:57:29

谢谢帮助,希望以后继续帮助大家

juanzhi 发表于 2007-7-28 06:36:15

谢谢!这么早就上传了,辛苦了 ......................

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 7.16日第一课音频地址^_^