幸福 发表于 2006-11-4 17:10:30

精英网考前冲刺编码串讲(精心准备,超强阵容)

加油!~努力!加油!~努力!加油!~努力!加油!~努力!

twc123 发表于 2006-11-4 17:28:05

到时不知能不能进呀,急呀,抢呀

tarot2006 发表于 2006-11-4 17:35:16

是不是没有报名参加免费课堂的就进不去啊??我来了好几次了都是进不去怎么办啊?/非常想听果子老师讲课.

twc123 发表于 2006-11-4 17:35:47

晕呀,不知能不能通过确认呀,如哭无泪

zjjxtf 发表于 2006-11-4 17:54:09

果子老师一定要放我进去啊,我的名字叫BB星要靠报关
已经好几次都没有几进去过了~!~!心里着急啊

evonne1 发表于 2006-11-4 17:58:17

果子,我是chrisant,可不可以让我通过啊

sn606 发表于 2006-11-4 18:02:08

等了很久了,不知道什么时候可以进去呀...............

李静恒 发表于 2006-11-4 18:05:33

冲吧,把门冲开就行了~~~~~~~~~~~~~

ptfshl 发表于 2006-11-4 18:41:20

在挤啊,嘿嘿…………

alexpw 发表于 2006-11-4 18:46:06

是不是只能报名才能进啊!?

懒丫头 发表于 2006-11-4 19:52:00

五点钟就开始等,好不容易进去了,又不知道怎么回事被挤出来了,再就进不去了,急呀

快乐的云 发表于 2006-11-4 20:34:24

我也进不去课堂啊,真急人,打不开啊,你们能打开吗?我也进不去课堂啊,真急人,打不开啊,你们能打开吗?我也进不去课堂啊,真急人,打不开啊,你们能打开吗?

harncncourt 发表于 2006-11-4 22:57:47

支持一把,阵容强啊!!!!!!

水果篮子 发表于 2006-11-4 23:34:40

晕哦
我现在才看到
刚还看了一下书
都看晕了

yayi0951 发表于 2007-7-31 13:43:01

kan kan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 精英网考前冲刺编码串讲(精心准备,超强阵容)