pita724sue 发表于 2006-11-4 08:29:04

精英网考前冲刺编码串讲(精心准备,超强阵容)

不去的话,那就是我人生中的一大遗憾了~支持啊!

yyj0517 发表于 2006-11-4 08:47:06

以前注册的可以进去吗

Lucky339 发表于 2006-11-4 08:51:10

一定准时进入课堂!!!!!!!!!!!!

xiaokeai 发表于 2006-11-4 08:54:26

嗯,虽然我知道的有点晚了,晚上一定准时参加,谢谢果子老师

紫风铃 发表于 2006-11-4 08:58:26

真是十分感激各位劳苦功高的前辈了,今晚我也一定不能错过这个课堂了,请问是直接上到http://t4394.bliao.com这个网站就行了吗??请各位大哥指点一下,谢谢!!

CHERUB126 发表于 2006-11-4 09:00:17

真是太高兴了,一定要进课堂才行啊.不知今晚能进多少人

yuyueqin 发表于 2006-11-4 09:01:03

谢谢各位管理员,辛苦了,希望大家都能通过哦!

壟之翼小娟 发表于 2006-11-4 09:15:02

每次进课堂 管理员都没有让我进阿
可能是人气太旺了,那么多人认识不过来啊
这次的,真希望能进阿

柯馨 发表于 2006-11-4 09:16:17

在次只想对果子老师及为精英网报关论坛做无私贡献的其它成员们:衷心的感谢您们!!!

轻轻的晚风 发表于 2006-11-4 09:37:48

加油!~努力!加油!~努力!加油!~努力!加油!~努力!

lzyang24 发表于 2006-11-4 09:44:17

真想进去,可以是又担心人太多了进不了。

mechillo 发表于 2006-11-4 09:46:11

一定准时到.........................

stonecave 发表于 2006-11-4 09:53:54

可是我一直进不了课堂啊

wendy914 发表于 2006-11-4 09:56:08

我也想进入听啊!

xlovesy 发表于 2006-11-4 10:30:52

看看专家团队阵容的强大就知道信息的权威了

lhg29 发表于 2006-11-4 10:31:44

一定努力!一定准时参加!!谢谢果子和各位精英们!!

shadow646464 发表于 2006-11-4 10:37:26

各位亲爱的管理员啊`一定要放我进去啊~昨天就耽误了好长时间`幸亏果子老师发现我啦`我才可以进去哦`~谢谢,忠心感谢

lingxiao 发表于 2006-11-4 10:47:09

期待 期待啊
一定准时到

bgbj2005 发表于 2006-11-4 11:23:11

太好了明天准时参加!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

琉璃的翅膀 发表于 2006-11-4 11:29:46

想去,可不知道能不能进啊!
希望,期待中.....

鬱悶の眼神 发表于 2006-11-4 11:49:12

拼了命都要挤进去```                           

蓝海燕子 发表于 2006-11-4 12:04:24

最后一节课了,无论如何都要听啊!加油!!!!!!!!!!!!!!!!

love99821 发表于 2006-11-4 12:31:36

有直播吗?果子,因为我要去赶考,得去网吧听课,我怕挤不去课堂呀!!!
5~~~~~~~~~

水煮鱼 发表于 2006-11-4 12:37:26

定一定早早地等候!!!!
完全支持,精英网

wangqun1314 发表于 2006-11-4 12:50:31

谢谢果子老师,到时放我进去哦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 精英网考前冲刺编码串讲(精心准备,超强阵容)