steam 发表于 2006-11-4 13:02:34

精英网考前冲刺编码串讲(精心准备,超强阵容)

请问是不是只要注册一下碧聊,到时就能进入聊天室了呢?

mxmchx 发表于 2006-11-4 13:10:07

我也要进去,重要啊,就看今晚了

mxmchx 发表于 2006-11-4 13:11:20

我也要进去,重要啊,就看今晚了

zlz5656 发表于 2006-11-4 13:14:58

哦哈哈哈。。。最后的冲刺~

alexpw 发表于 2006-11-4 13:21:02

各位亲爱的管理员!!今晚也请放小弟进去听!万分感谢!

苏州小丫 发表于 2006-11-4 13:30:21

在此一搏了,坚信果子的能力!

myroselife 发表于 2006-11-4 13:37:20

加油大家 ..一起冲了 !!

hmilu1018 发表于 2006-11-4 13:57:18

好多人呀,大家辛苦了!!!!今天一定要进去呀,昨天都没有进去........555555555555555555555555555

李小丫 发表于 2006-11-4 14:36:41

努力努力再努力,一定要实现心中滴这个愿望

babylike22 发表于 2006-11-4 14:48:13

我已经被踢过好多次了
今天可千万不要再踢我了呀??
!!!!!!!

fa1515 发表于 2006-11-4 14:57:06

今天一定得听啊, 或者听直播也行呢, 每次都进不去,哎.....爆满了
如果不小心进去了也拜托管理员不要踢我啊,谢谢啊谢谢啦

1candy1 发表于 2006-11-4 14:59:57

我每回进不去,不知道这回能不能进去,要是所有的学员都能一起听就好了!!!!

我要pass 发表于 2006-11-4 15:05:42

谢谢~~~

-=-=-=- 以下内容由 我要pass 在 2006年11月04日 03:06pm 时添加 -=-=-=-
谢谢~~~

小橙子 发表于 2006-11-4 15:09:00

看看专家团队阵容的强大就知道信息的权威了

zzc800927 发表于 2006-11-4 16:09:56

收到,我一定到

betty0513 发表于 2006-11-4 16:12:24

FAITING!!!!!!!!!!!!!!!!

刘宜liu 发表于 2006-11-4 16:20:29

嘿~~~竟然跑来发帖了~~~~~~~~昨晚只睡了三个小时~~~~~~~

aaron2046 发表于 2006-11-4 16:21:35

我也要看我也要看啊

aaron2046 发表于 2006-11-4 16:36:54

太感谢果子老师了。我会准时参加,顶

beckham7best 发表于 2006-11-4 16:42:37

一定要开外面的直播阿
万一挤不进去就听不到了

孽子 发表于 2006-11-4 16:44:18

最近一次啦,大家一起加油啊。。。。。。。。。。。。。。。。

假面的告白 发表于 2006-11-4 16:54:42

挖卡卡~烤香蕉也来拉~今天一定要听

shelly18 发表于 2006-11-4 16:59:17

我也想进去~望果子老师放我进去`````````

36947255 发表于 2006-11-4 17:07:26

是啊 !每次来那么早都不放我们进去。抗议!!!!!

ahongjp312 发表于 2006-11-4 17:08:18

现在就已经做好了万分准备,就等着7点上课.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 精英网考前冲刺编码串讲(精心准备,超强阵容)