allyhan 发表于 2009-2-19 11:17:38

08年-梦想破碎的一年

报关成绩出来以后,心情一直很低沉,不知道以后的路怎么走,就想到来这里和大家一起度过.把自己心情晒晒,因为我知道在这里有你们大家的陪伴我会很快好起来,会振作起来的.

一直以来就很向往忙忙碌碌的工作,这样自己才感觉工作的乐趣,体会到工作的价值,也体会到生活的意义所在.所以目光就锁定在报关这一行业上.主要是对这行业很感兴趣,在大学的最后一年,因为1分之差与报关擦肩而过,不甘心的我,选择了继续拼搏.08年辛苦奋斗了半年,白天上班晚上备战考试,结果却不是自己想到的,与期望中的相距甚远,但是09年,我一定更加努力,一定要PASS,让我们大家互相鼓励,互相帮助,向09年报关考试冲刺吧.

cloud920 发表于 2009-2-19 12:58:16

09年,我们一定要一起PASS!

小娉 发表于 2009-2-19 13:20:00

加油~~~祝你好运噢~~

cindyren 发表于 2009-2-19 13:40:56

一起PASS!!

最后一个夏天 发表于 2009-2-19 14:45:36

加油加油,我们一起PASS:victory:

9tbird 发表于 2009-2-19 19:13:17

我跟你一样

chenling7963 发表于 2009-2-19 21:14:31

╮(╯▽╰)╭我也是的呀
死啃书啃了好几个月呢

allyhan 发表于 2009-2-20 11:06:36

现在我一翻出以前的笔记就很难过,,不管怎样,那笔记全是我们的辛苦的见证啊.但是,看到你们都这么自信.我心情就舒服多了,我们大家一起努力,争取09年有好的收获.

allyhan 发表于 2009-2-20 11:07:35

:victory: 今年一起努力吧,有困难大家一起度过.
8# 9tbird

吸管学生 发表于 2009-2-20 15:43:43

PASS 哈哈 今天我陪你。

希柏特 发表于 2009-2-20 17:58:19

加油加油~一定要pass~

civa 发表于 2009-2-20 21:57:13

1# allyhan
“一直以来就很向往忙忙碌碌的工作,这样自己才感觉工作的乐趣,体会到工作的价值,也体会到生活的意义所在.所以目光就锁定在报关这一行业上.主要是对这行业很感兴趣”我也是这样想的。大学期间没有passed,08年我全身心投入进去,但梦想再次破碎,心很不甘啊。有时候感觉自己走进了死胡同,但我很执着,我相信我会绝处逢生!09一定pass

415008494 发表于 2009-2-21 09:25:32

我今年刚准备开始学起来,因为还得到2010年才能拿到大专毕业证书去考报关,和大家一起努力,楼主加油哦!!~

yan2009 发表于 2009-2-21 17:28:34

大家一起努力。。。我是新手。。。哈哈

wangxiafeng 发表于 2009-2-22 21:14:18

瞅瞅看看阿:victory:
页: [1]
查看完整版本: 08年-梦想破碎的一年