小橘子 发表于 2008-3-4 15:43:40

没有老师讲课的日子......

习惯了老师一个人在讲台上讲课, 我自己在下面做笔记, 但是毕业一年多了,没有老师讲课, 就觉得自己是个无头苍蝇一样,乱撞, 真的不适应, 很多的记忆已经就饭吃了, 现在有的也只是残羹剩饭,........, 自从听了果子老师的讲课,又找回了那种感觉, 希望我的这样的感觉能持续到考试的那天, 保佑, 阿门!

小橘子 发表于 2008-3-4 15:44:40

自己先给自己来顶下吧, 同志们, 你们时刻准备着, 冲啊!

果子 发表于 2008-3-4 16:49:22

唉,这感觉也不够真实,十一去深圳面授吧,那才好玩呢

大智若鱼 发表于 2008-3-4 16:54:27

能不能来苏州呀?深圳好远噢~!:L

雪无痕 发表于 2008-3-4 16:59:55

也不会很远,果子快过来吧!!!

STHJC 发表于 2008-3-5 19:20:24

争取看看有没时间过去

merlin 发表于 2008-3-9 09:04:47

早早的从现在的3月开始,一直到考试那天。奋斗呀。同志们。

YIDAIXUEZHE 发表于 2008-3-9 15:36:17

北京有面受吗?/??/////

我爱我家丢丢 发表于 2008-3-10 15:24:41

好羡慕你们啊,你们离果子真近啊,我就远了,我在新疆啊,呵呵

YOKA 发表于 2008-3-10 15:34:35

能网上上课,我已经很满足了。
好的老师是成功的一半,同样也可以少走冤枉路

莲雅 发表于 2008-3-10 16:36:40

原帖由 果子 于 2008-3-4 08:49 发表 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif
唉,这感觉也不够真实,十一去深圳面授吧,那才好玩呢
看过去年的深圳面授的照片,感觉很不错,那样的气氛肯定比网上授课好一点。

报关新人11 发表于 2008-3-10 17:33:15

离深圳太远了 要不也跟着过去听

小橘子 发表于 2008-3-10 22:01:25

现在也不知道老师长的是什么样? 对我来说一直是个迷团, 老师有照片的话发来给我们看看你的声音那么有磁性, 我想人一定也十分的帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilyfly813 发表于 2008-3-10 22:39:45

大家一起努力,相互鼓励啊!都不容易啊!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 没有老师讲课的日子......