god6o9 发表于 2007-7-28 20:13:51

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)

今天有事错过了~~只能听老师的录音了.谢谢啊.

tracychow 发表于 2007-7-28 20:14:28

之前一直加班,没来得极回家听果子的课,唯有听录音了.
请果子原谅!

cxynono 发表于 2007-7-28 20:17:02

谢谢老师,大家一起加油,努力学习,顺利通过

lyn81826 发表于 2007-7-28 20:19:51

我來下載了,謝謝果子!~~~~~~~~~~~~~~

月亮宝贝 发表于 2007-7-28 20:23:35

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小猪最乖 发表于 2007-7-28 20:23:51

好东东!谢谢噢拿走了.....................呵呵

花鼠儿 发表于 2007-7-28 20:26:54

啊哦希望下的及时~~~~~~~~~~~~~~~`

aolinbasi 发表于 2007-7-28 20:44:41

THANK YOU THANK YOU THANK YOU THANK YOU THANK YOUTHANK YOU THANK YOU THANK YOU THANK YOU THANK YOU

sunny-sun 发表于 2007-7-28 20:45:50

呵,理解理解,强烈支持果子

taketook 发表于 2007-7-28 20:59:50

thanks a lot!!you are the best!!

雪伊 发表于 2007-7-28 21:05:05

xicxie   ^^^^^^^^^^^^^^^

mxzhong 发表于 2007-7-28 21:06:20

谢谢果子老师,一定努力学习.

一言为定 发表于 2007-7-28 21:08:59

来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师来下载了
谢谢老师

maria1984 发表于 2007-7-28 21:09:51

谢谢!果子老师!!!

沈静 发表于 2007-7-28 21:19:18

3Q                                 

57287494 发表于 2007-7-28 21:21:44

谢谢!果子老师

odim 发表于 2007-7-28 21:22:07

呵呵,谢谢楼主的提供,楼主辛苦了啊

miss0103 发表于 2007-7-28 21:28:56

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

victoria0208 发表于 2007-7-28 21:31:53

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

carolcheng 发表于 2007-7-28 21:40:48

多谢果子.................................

zzm6536381 发表于 2007-7-28 21:43:28

加油,加油,努力努力努力努力

jeanslife 发表于 2007-7-28 21:56:37

老师在吗我机器重装了前面的录音都没了还能下到吗????

yayi0951 发表于 2007-7-28 22:03:38

幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天才小混混 发表于 2007-7-28 22:04:51

好的,今晚没有空来听,正想去下啊

fanxinjun 发表于 2007-7-28 22:09:38

谢谢呀!!!!!!!!!!!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)