yuejiang2003 发表于 2007-7-28 08:04:23

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)

工作了真说不定哪天听不了课,幸好还有录音,谢谢果子!

吉璐璐 发表于 2007-7-28 08:05:09

认真听课
通过考试

wolfzch 发表于 2007-7-28 08:09:56

谢谢老师拉 
有来下录音了

shenglin 发表于 2007-7-28 08:12:20

报关员考试资料下载啊

starlight666 发表于 2007-7-28 08:12:38

谢谢果子老师    哈哈 ,谢谢!!!!!!!!!!!!

厉妙沙 发表于 2007-7-28 08:12:53

谢谢果子老师!果子老师的课比以前学校里的老师讲的更生动,更容易记忆

xueer1983 发表于 2007-7-28 08:14:21

谢谢老师,我一定努力!

wuyujianlxy 发表于 2007-7-28 08:14:40

谢谢果子老师,您辛苦啦

蓝月亮 发表于 2007-7-28 08:19:29

感冒了,昨天下班后去医院挂水,没听到课,多谢果子,

zmkm117 发表于 2007-7-28 08:22:39

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

xuli0633 发表于 2007-7-28 08:24:37

谢谢果子老师的辛勤付出,加上自己的努力,一定要过

maggie00 发表于 2007-7-28 08:27:08

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱已无情 发表于 2007-7-28 08:28:07

今天有事错过了~~只能听老师的录音了.谢谢啊.

xyl001 发表于 2007-7-28 08:29:11

谢谢';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';

weiwei1008 发表于 2007-7-28 08:30:19

谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jonyzhang77 发表于 2007-7-28 08:31:37

謝謝果子老師!支持果子老師!

yh75996831 发表于 2007-7-28 08:34:00

昨天就听到一半,辛苦果子老师了

老师辛苦咯,谢谢喔~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

snow7502 发表于 2007-7-28 08:42:47

哦,呵呵,理解理解,强烈支持

谢谢

一杯茶的时间 发表于 2007-7-28 08:45:41

谢谢果子                                          

白猫清凉油 发表于 2007-7-28 08:47:00

讲的真好,全都听懂了,来复习啦

slw2002 发表于 2007-7-28 08:47:36

果子老师真是太辛苦了,看到凌晨还在发贴,要是再不过真是太对不住果子老师了。

lily0748 发表于 2007-7-28 08:48:17

谢谢果子老师

fishely 发表于 2007-7-28 08:53:26

┌    ┌┌┐   ┐ ┐┌ ┌────┐
┌─┼──┐┌││  ┐┌──┴─┐ ┌─╮ │
  │   │││ ┐│ ┌──┐    ┘ │
┌─┼──┐│││ ││   ┌╯   ┌─┘│
  └──┐││╰ ││───┼─ ┌─╯  │
 ├───╯╰╰──┘┘└──╯  ╰┘  └╯

心的寓意 发表于 2007-7-28 08:55:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)