mary156 发表于 2007-7-30 09:44:21

【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tonyhe 发表于 2007-7-30 09:45:08

感谢感谢,永远支持果子老师。

CHERRY-ZHUO 发表于 2007-7-30 09:46:31

我来下载了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zxplwc 发表于 2007-7-30 09:49:36

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

luoli860322 发表于 2007-7-30 09:57:29

谢谢果子,我们一定会努力的哈,不辜负你的用心良苦哈!

emma23 发表于 2007-7-30 10:04:07

今天有事错过了~~只能听老师的录音了.谢谢啊.

任静 发表于 2007-7-30 10:08:38

下面引用由luoli860322在 2007/07/30 09:57am 发表的内容:
谢谢果子,我们一定会努力的哈,不辜负你的用心良苦哈!

liuyin219 发表于 2007-7-30 10:16:20

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

huangyan 发表于 2007-7-30 10:31:23

谢谢果子老师....................................

pxf0929 发表于 2007-7-30 10:40:47

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ourcan 发表于 2007-7-30 10:54:08

床前明月光,疑是地下霜,举头望明月,低头思故乡

yuning521710 发表于 2007-7-30 11:23:09

哦,呵呵,理解理解,强烈支持果子

yuning521710 发表于 2007-7-30 11:25:06

谢谢老师!向你表示最诚挚的谢意,呵呵~~~~~~~~~~~~~~`

刘芳 发表于 2007-7-30 11:37:14

好的,谢了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

zsl1105 发表于 2007-7-30 11:50:21

谢谢了,去共享一下资源

小宝贝 发表于 2007-7-30 12:16:40

我要录音啊。111111111111111111111111

meijie1118 发表于 2007-7-30 12:38:30

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

caozy228 发表于 2007-7-30 12:43:16

要,一 定要下载,好好学

jintang87 发表于 2007-7-30 12:45:26

努力学习,天天向上! :em09:

better0113 发表于 2007-7-30 12:59:18

要找到自己的一个学习方法是对自己的负责

wuwei1984 发表于 2007-7-30 13:03:07

谢谢果子老师,感谢感谢,永远支持果子老师。
感谢感谢,永远支持果子老师。

linjiaqiao20 发表于 2007-7-30 13:18:10

dddddddddddddddddddddddddddddddd

shuibian 发表于 2007-7-30 13:27:06

lklslkdjfdksl;akdfji;skdfj

cindy丫丫 发表于 2007-7-30 13:41:01

要下,谢谢果子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

88dc8 发表于 2007-7-30 13:41:08

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【官方下载】2007报关员考试免费在线培训录音(2.7讲)