果子 发表于 2007-5-28 22:12:42

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/05/30 09:54pm 第 2 次编辑]

中国外贸精英网2007年第一期报关员考试免费视频培训,第30讲
【上课时间】2007年5月28日
【文件大小】10.7M
【文件数量】2
【文件格式】.MP3
本帖禁止灌水,违者后果自负
注意不要错过6月4日开始的2007年报关员考试报名,错过可就没有后悔的机会了。

※※※※※ 回复本帖可见下载地址 ※※※※※
**** Hidden Message *****

nijialagua 发表于 2007-5-28 22:25:01

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

我是第一个吗?哈哈,刚从课室回来,先下来听了再说!

pigletsarah 发表于 2007-5-28 22:25:46

xiexie^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

hejie1987716 发表于 2007-5-28 22:29:51

xiexie^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

wendy914 发表于 2007-5-28 22:32:35

谢谢你啊,你的录音帮助很大~~~~

小猴子 发表于 2007-5-28 22:42:35

谢谢果子老师!!!!!1

wolfzch 发表于 2007-5-28 22:54:23

今天回来晚了  没及时上课  只好这样补了 
谢谢老师

oimzjc 发表于 2007-5-28 22:55:20

这段日子都要靠老题的录音了                              
谢谢!

liuyin219 发表于 2007-5-28 23:06:27

每次都只能听录音。。。。。。。。。。

石南1986 发表于 2007-5-28 23:06:31

今天还满早的,谢谢果子哥了~~~~

liuyin219 发表于 2007-5-28 23:06:51

每次都只能听录音。。。。。。。。。。

平沙落雁 发表于 2007-5-28 23:06:53

多谢果子老师!平时家里事情多,妹妹们放学回家老占着机子.

贞观长歌 发表于 2007-5-29 07:33:20

下半堂课没听 太卡了 来听下录音!

lllwyn 发表于 2007-5-29 08:11:49

qazxcvbnm 发表于 2007-5-29 08:17:08

看看可否能听,第29讲及前几讲都不能下载哦!!!!!!!!!!!

log 发表于 2007-5-29 08:22:00

哈哈哈哈学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xuebaoguan11 发表于 2007-5-29 08:26:23

谢谢,好多天没有了,努力学习

晓童 发表于 2007-5-29 08:27:34

昨天有事了,没能上课,下录音听啊.

融雪 发表于 2007-5-29 08:28:28

虽然自己有录音,但是还是想下果子的录音过来听一下.

sunny197981 发表于 2007-5-29 08:29:58

真的非常謝謝,早知道有這們的培訓,去年就該過。

风语天白 发表于 2007-5-29 08:32:13

谢谢果子老师,辛苦了!好好学习,天天向上!

snow7502 发表于 2007-5-29 08:52:32

谢谢,呵呵

继续努力

一杯茶的时间 发表于 2007-5-29 08:53:04

谢谢果子                                                      

zhyf 发表于 2007-5-29 08:53:19

现在可以下了啊,先试下再说了,希望成功喽

wuyujianlxy 发表于 2007-5-29 08:54:15

謝謝果子老師,聽聽錄音真好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)