liuzhiqiang 发表于 2007-5-29 08:55:20

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

谢谢果子哥 我看看啊

dasi 发表于 2007-5-29 08:57:00

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95883365 发表于 2007-5-29 09:03:06

认真回复,好好学习,果子辛苦了!~

desreechan 发表于 2007-5-29 09:05:13

xiexie thank u very much``````````````````````````````

2006zjt 发表于 2007-5-29 09:13:17

又来下载了,谢谢老师的提供,太感激了

mary156 发表于 2007-5-29 09:21:35

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanglianbing 发表于 2007-5-29 09:23:25

每天都在学习,

谢谢

tonyhe 发表于 2007-5-29 09:34:19

谢谢你啊,你的录音帮助很大~~~~

yr1008 发表于 2007-5-29 09:38:04

谢谢果子老师!!!!!

lily66583 发表于 2007-5-29 09:40:37

昨天听课了,为了避免漏掉的,再次下载,支持果子!

cy830221 发表于 2007-5-29 09:47:36

哦,又可以报名了,这次要加倍努力

朗朗晴空 发表于 2007-5-29 09:47:36

边看书边听啦

zhczhang 发表于 2007-5-29 09:51:22

昨天听了,下载来再听一遍

环宇电梯 发表于 2007-5-29 09:53:22

3.4.9的录音打不开能帮忙解决一下吗

Jxy 发表于 2007-5-29 09:55:56

28、29的录音还没有下载成功呢
呵呵,昨晚听果子老师的录音一直学到11点钟呢
加油,大家一起加油!

-=-=-=- 以下内容由 Jxy 在 2007年05月29日 10:35am 时添加 -=-=-=-
29讲的已经ok了,感谢~~~~

阿忠 发表于 2007-5-29 10:09:56

没找到28\29的^^^^^^^^^^^^^^^^^^

alexpw 发表于 2007-5-29 10:11:21

谢谢果子老师!认真再听一次!谢谢!

kidy-0 发表于 2007-5-29 10:49:01

多谢果子~ 好好看书!            

lilyding 发表于 2007-5-29 10:50:18

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zouzou2007 发表于 2007-5-29 10:52:40

非常感谢!!!!!!!!!!!!111111111谢谢

zouzou2007 发表于 2007-5-29 10:58:57

每次都只能听录音。。。。。。。。。。

donny 发表于 2007-5-29 11:06:40

谢谢了                                    

幻影飞飞 发表于 2007-5-29 11:20:07

谢谢你啊,你的录音帮助很大~~~~

dongbin789 发表于 2007-5-29 11:21:36

今天回来晚了  没及时上课  只好这样补了 
谢谢老师

慕枫 发表于 2007-5-29 11:24:07

果子老师,太伟大了,呵呵!!谢谢!!!!!!!!!11
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)