kljy 发表于 2007-5-29 20:08:29

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

谢谢你啊,你的录音帮助很大~~~~

我为外贸狂 发表于 2007-5-29 20:14:53

报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)

全靠果子的讲解!!全靠果子的讲解!!全靠果子的讲解!!全靠果子的讲解!!全靠果子的讲解!!

49628 发表于 2007-5-29 20:55:10

rouchi 发表于 2007-5-29 21:05:48

谢谢果子老师 :em02:

wfd860917 发表于 2007-5-29 21:20:46

sdgbjkgbxcvnbcvnbcvb

我要的选择 发表于 2007-5-29 21:22:57

谢谢果子老师,上一次的录音没下来哦!

corry 发表于 2007-5-29 21:38:14

zzoned 发表于 2007-5-29 21:43:05

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

julia036 发表于 2007-5-29 22:01:46

目力学习,奋勇前进,要加油啊

suxiaohua 发表于 2007-5-29 22:19:11

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沈晓峰 发表于 2007-5-29 22:35:03

谢谢果子了,呵呵!!!!!以前的录音珊了没有啊?

fireyjin 发表于 2007-5-29 22:48:22

谢谢果子老师!!!!!1

fayewin 发表于 2007-5-29 22:53:15

wang3703 发表于 2007-5-29 23:23:30

多谢果子老师!好想听听~~~~~~~~~~

soloud41 发表于 2007-5-30 00:04:30

果子老师啊。以前的录音都没办法下载到啊。。。

shadowgwf 发表于 2007-5-30 07:49:21

谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

劉麗萍 发表于 2007-5-30 07:49:59

谢谢果子老师!!!!!

hjnna 发表于 2007-5-30 07:58:50

谢谢果子~~~你的录音很好啊!!!~

劉麗萍 发表于 2007-5-30 08:00:42

密码是多少呀,我的怎么解压不了,谁知道密码告诉我一声呀,谢谢了

szx8149 发表于 2007-5-30 08:25:58

谢谢果子老师!!!!!

ellw121 发表于 2007-5-30 09:27:37

多谢果子老师!                                    

王一斐 发表于 2007-5-30 10:07:53

呵呵正需要着呢...十分感谢哈...希望大家都通过拉

hhl1984 发表于 2007-5-30 10:39:42

上课给耽误了,只得下录音拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

netskydaisy0 发表于 2007-5-30 10:55:24

多谢果子老师!我先看一看

吾心飞翔 发表于 2007-5-30 11:31:26

多谢                                                                                                      
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 报关员考试,精英网2007年免费报关在线培训录音下载(第30讲)