rhett0412 发表于 2006-6-8 08:09:44

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

??????????????????????

gwljames 发表于 2006-6-8 16:00:14

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

thanks again and again

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:01:45

xiexie巴拉圭近两届世界杯靠防守起家,都闯入过16强,先后给当年的法国和德国队都制造 了不少麻烦。但如今缺少“神奇门将”奇拉维将的精神作用,以加马拉领衔的后卫线年龄偏大。令人担忧的还有叁克鲁斯的伤热未明,老将卡多索临时伤退,锋线上仅剩巴尔德斯与奎瓦斯两员“偏将”,很难危胁到英格兰稳固的后防赛程安排对英格兰较为有利,前两战完全可以获胜并多拿净胜球,让自己与瑞典队最后争奇小组头名时战有优势

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:02:51

巴拉圭近两届世界杯靠防守起家,都闯入过16强,先后给当年的法国和德国队都制造 了不少麻烦。但如今缺少“神奇门将”奇拉维将的精神作用,以加马拉领衔的后卫线年龄偏大。令人担忧的还有叁克鲁斯的伤热未明,老将卡多索临时伤退,锋线上仅剩巴尔德斯与奎瓦斯两员“偏将”,很难危胁到英格兰稳固的后防赛程安排对英格兰较为有利,前两战完全可以获胜并多拿净胜球,让自己与瑞典队最后争奇小组头名时战有优势

yuhang2006 发表于 2006-6-9 08:04:02

谢谢啊.好东西.我喜欢.以后大家可以交流啊

在泡沫上舞蹈 发表于 2006-6-9 16:25:35

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郭泽贵 发表于 2006-6-9 21:22:19

谢谢看一下谢谢谢谢谢谢谢谢

徐子陵 发表于 2006-6-9 21:40:22

谢谢老师!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

yuanxing 发表于 2006-6-10 09:34:42

gadghgf             gegweg

lucky807 发表于 2006-6-10 16:44:40

没有时间听课,期末要考13门课,只能下录音了,希望老师多贴一些,谢谢

dew0096 发表于 2006-6-11 11:38:04

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~果子老师~~~

许若晴 发表于 2006-6-11 12:36:31

终于可以了!!!!!!!!!!!!!!!

zhangchunxia 发表于 2006-6-11 14:20:49

果子,辛苦。。。。。。。。。。。000000

kamlingkwok 发表于 2006-6-12 01:01:41

我要求111111111111

cxw001 发表于 2006-6-12 08:52:52

谢谢了。。。。。。。

花姑娘 发表于 2006-6-12 10:06:49

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!1

牛爱吃草 发表于 2006-6-12 17:47:16

好!   那就顶!    好人!!!!!!!!!!1

shuailiang01 发表于 2006-6-12 18:26:46

这回应该可以下了吧!!!

shuailiang01 发表于 2006-6-12 18:27:37

这回应该可以下了吧!!!不会这么衰吧!!!

xuguang008 发表于 2006-6-13 11:10:05

我回复我要下载,谢谢果子!!!!!!!!!!!

gina2006 发表于 2006-6-13 14:08:51

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

liyuan212 发表于 2006-6-13 14:34:35

谢谢果子老师啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jane0601 发表于 2006-6-13 17:09:03

:em04: 谢谢!!!!!!!!

冰河冶金 发表于 2006-6-13 18:22:07

谢谢果子老大,,,,,沙发呀...

阿里江 发表于 2006-6-14 10:11:04

辛苦果子了!!~!~~!~
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)